Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
как бы я про табличку писал)Ее почти все лето не было. Ставили изредка. В сторону Вольского тракта на том же мостике стояла почти постоянно.
как бы я про табличку писал)Ее почти все лето не было. Ставили изредка. В сторону Вольского тракта на том же мостике стояла почти постоянно.
в каментах канала интересуются - за свет выписали?
там 60та висела на 40, а эта?
Висит она уже за знаком 40 вроде, но смотрит получается туда, где еще 60.там 60
Если инспектор зафиксирует наезд на линию, водителю придется заплатить штраф в размере 5000 рублей или лишиться прав на срок до полугода. Это наказание регламентируется частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ.Не ожидал такого штрафа.
Наезд на разделительную полосу, 500 р, со сидкой 250.
Университетская /Московская в сторону Кутякова.
Наехал то прям несколько сантиметров)
Посмотреть вложение 522104
Ты прям по суровому)- это 12.16. ч1Если инспектор зафиксирует наезд на линию, водителю придется заплатить штраф в размере 5000 рублей или лишиться прав на срок до полугода. Это наказание регламентируется частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ.
То что по быстрому попалось в сети.Ты прям по суровому)- это 12.16. ч1
Статья 12.16 КоАП.
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Только тут предупреждение есть, а мне сразу 500)
ИМХО, дело не сплошной, а в том, что прямо из правого ряда, насколько я понял из обрезанного фото.Не ожидал такого штрафа.
Наезд на разделительную полосу, 500 р, со сидкой 250.
Университетская /Московская в сторону Кутякова.
Наехал то прям несколько сантиметров)
Посмотреть вложение 522104
Это про сплошную, разделяющую встречные потоки. А тут сплошная перед перекрёстком, потоки одного направления.Если инспектор зафиксирует наезд на линию, водителю придется заплатить штраф в размере 5000 рублей или лишиться прав на срок до полугода. Это наказание регламентируется частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ.
Тогда действительно за движение по полосам.Это про сплошную, разделяющую встречные потоки. А тут сплошная перед перекрёстком, потоки одного направления.
Ну так с правого ряда прямо нельзя ехать.я был на месте серебристой калины ( вроде калина), и двигался прямо.
Соответственно передо мной машина пошла направо и я чуток от нее прижался влево, наехав 3 см на разделительную полосу попутного направления.Посмотреть вложение 522106
не заметил знака "направление движения по полосам".Ну так с правого ряда прямо нельзя ехать.
Давно уже висит.не заметил знака "направление движения по полосам".
а сейчас там 3 полосы, или уже 2 сделали?