Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Я ток недавно узнала)))) По вам вообще не видно))))
ЗЫ: Поздравляю!!!!!!!
Спасиб))
з.ы. я младше!)))))
Я ток недавно узнала)))) По вам вообще не видно))))
ЗЫ: Поздравляю!!!!!!!
Ну я так и думала)))))))))))))))))з.ы. я младше!)))))
Вы очень красивая девушка....:give_rose:
Спасиб)))))Как-то так. Именно так. Все же, однако, однозначно так!:give_rose:
смотря для чего ) если чисто переспать - то 16-22 всегда идеально )В молодом возрасте разница между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Чем мужчина старше - разрыв должен быть максимально бОльшим. Скажем когда ему 40, ей - 16-19.
В молодом возрасте разница между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Чем мужчина старше - разрыв должен быть максимально бОльшим. Скажем когда ему 40, ей - 16-19.
Щас такие 16ти летние, простите……Бобр, 16-ти летняя девочка тебе по возрасту в дочки годится. Как бы отнесся, если твоя собственная дочь спала с 40-летним мужиком?
Щас такие 16ти летние, простите……
В молодом возрасте разница между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Чем мужчина старше - разрыв должен быть максимально бОльшим. Скажем когда ему 40, ей - 16-19.
Когда мне было 16 лет, была у меня так сказать знакомая девушка тоже 16 лет. Так вот, она встречалась с мужчиной, которому было 40 лет (очень приятный внешне). И естественно общалась с его друзьями (ну в среднем такой же возраст от 30 до 40). Он ее любил и носил на руках....Она, общаясь с взрослыми людьми, набиралась ума и опыта..Сейчас она живет в Москве, катается на крутой тачке..у нее ребенок и любимый муж (на 20 лет старше) … По-моему лучше так, чем заниматься тем же с глупыми малолетками, которые тебе дать не могут ничего (развития )…..Разница в том, что они сикушки малолетние, и родители им мозг не вправили. А вот 40-ка летний мужчин должен отдавать отчет, что пользуется ребенком.
КрутА! Мне вот, для того, чтобы сейчас кататься на крутой машине машине, не пришлось спать с ровестником своего папы.
chance, я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с позиции родителя. 100 % могу сказать, что мой отец, если б узнал о связи со взрослым мужиком, как минимум оторвал ему йайца и мне вправил мозг. Своих детей буду воспитывать в томже ключе. Упаси Боже девочке продаваться, пусть в 16 лет она ходит на романтики со сверстниками, считает звезды на крыше, тусит на дискотеках и все такое. Молодость один раз дана, старые пердуны подождут.
Да ну я с тобой согласна… Просто я с разных сторон смотрю! Разные бывают девушки.. и разные мужчины! Сейчас такая молодежь…..я своего ребенка вообще бы наверно из дома не выпустила! И в моем предыдущем сообщении было главное не КРУТАЯ тачка!! И что за выражение...продаваться!КрутА! Мне вот, для того, чтобы сейчас кататься на крутой машине машине, не пришлось спать с ровестником своего папы.
chance, я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с позиции родителя. 100 % могу сказать, что мой отец, если б узнал о связи со взрослым мужиком, как минимум оторвал ему йайца и мне вправил мозг. Своих детей буду воспитывать в томже ключе. Упаси Боже девочке продаваться, пусть в 16 лет она ходит на романтики со сверстниками, считает звезды на крыше, тусит на дискотеках и все такое. Молодость один раз дана, старые пердуны подождут.
КрутА! Мне вот, для того, чтобы сейчас кататься на крутой машине машине, не пришлось спать с ровестником своего папы.
"Старые пердуны" никого ждать не будут! А Вам совсем не интересно общаться с людьми старше себя? А если не только общаться? Уверена, что они ничего тебе дать не смогут, больше чем сверстники?Молодость один раз дана, старые пердуны подождут.
бывает,что девочки далеко обгоняют своих сверстников в развитии и им просто тупо с ними не интересно,вообще
ну и пердуны бывают разные, иногда 100 очков вперед молодежи дают))
"Старые пердуны" никого ждать не будут! А Вам совсем не интересно общаться с людьми старше себя? А если не только общаться? Уверена, что они ничего тебе дать не смогут, больше чем сверстники?
молодая жена 10-15 лет разницы заставляет постоянно быть в форме, увести недолго ее...Мишь,ты очень любишь мерять по себе....давай уж лучше по статистике возьмём...Мужчины достигшие 40 летнего возраста в 80% имеют разовых или постоянных любовниц на10-15 лет младше себя.....если это ни о чём не говорит,то я вообще не хочу продолжать дальше...я просто хотел сказать то, что молодая жена это с этой точки зрения очень неплохо....и понимают мужики это после 30-35 лет.....
считаю это очень большой редкостью, хотя у меня один знакомый из Швейцарии ищет жену из Саратова модельной внешности, молоденькую.Когда мне было 16 лет, была у меня так сказать знакомая девушка тоже 16 лет. Так вот, она встречалась с мужчиной, которому было 40 лет (очень приятный внешне). И естественно общалась с его друзьями (ну в среднем такой же возраст от 30 до 40). Он ее любил и носил на руках....Она, общаясь с взрослыми людьми, набиралась ума и опыта..Сейчас она живет в Москве, катается на крутой тачке..у нее ребенок и любимый муж (на 20 лет старше) … По-моему лучше так, чем заниматься тем же с глупыми малолетками, которые тебе дать не могут ничего (развития )…..
ЗЫ: 16 лет это уже давно не ребенок…. это факт современной жизни…
молодая жена 10-15 лет разницы заставляет постоянно быть в форме, увести недолго ее...