К
Королёсик
Guest
не слушай этого дядю....что-бы полёт был нормальным расслабляться ваще нельзя. Он всех судит по себе.
Спасибо, Саша. Теперь я опять гоню ))))))))))
не слушай этого дядю....что-бы полёт был нормальным расслабляться ваще нельзя. Он всех судит по себе.
Хороших кабелей разбирают бухтами, и то в Одессе. Извините, что помешал, продолжайте."Хороших кабелей щенками разбирают".
Хороших кабелей разбирают бухтами, и то в Одессе. Извините, что помешал, продолжайте.
Я не эксперт по мужикам, а ты вообще никого не слушай. В бывшей Стране Советов наговорят с три короба, только спроси. Сама разберёшься.В общем, как-нить познакомлю вас с ним. Вы мудрые и опытные. Посмотрите и скажете свое веское "нет" ))))))))
:yes4:В бывшей Стране Советов наговорят с три короба, только спроси. Сама разберёшься.
не слушай этого дядю.... Он всех судит по себе.
В общем, как-нить познакомлю вас с ним. Вы мудрые и опытные. Посмотрите и скажете свое веское "нет" ))))))))
Сам дурак! И ты просто всех судишь....
Закон жизни - сильный поедает вкусного...
Не знаю, как сказать. Гнетёт меня этот момент, если быть честными.
Именно меня, потому что я закрученная и мнительная...
Вроде и с тобой согласна, а вроде и с Михаилом ТРК про фразу "Хороших кабелей щенками разбирают".
Ох понятны мне твои страхи)))
Юль, мы с тобой две Аллы Борисовны ))))))))
Юль, мы с тобой две Аллы Борисовны ))))))))
Нуу это ты перегнула))
а поподробнее? что? щенят больше не осталось,всех расхватали?
Перефразируй вопрос, я чет не въеду ))
я грю,вы всех разобрали?
Мы ток по одному взяли ))
а где питомник? инфой поделитесь....
Что ты в шоке то? Абсолютно нормальная ситуация.а у меня сейчас 12 лет разницы...
сам в шоке, а ей нормально,меня,грит, всё более чем устраивает...
не ругайте, сам знаю что как то неправильно...
а где питомник? инфой поделитесь....