Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
У меня соседка бабушка 80 лет сказала, что сейчас модно, чтоб муж был моложе жены!
У меня соседка бабушка 80 лет сказала, что сейчас модно, чтоб муж был моложе жены!
Эх маладёшь.. чёшь тут не понятнова-то - а огород кто копать буит?)))Это она с чего взяла? rankster2:
Ну, и , канешно, оно ей очень надо, чтоли? :biggrin:
Есть слово попроще: Джамшут Эффект не хуже чем от мотоблокаМотоблок пусть копает)))). Еле слово вспомнила.
Эт да... Издержки производства так сказатьЛопату на металл сдаст потом) Ну и всё остальное, куда добраться сможет. ))
и что в этом хорошего?что ты ей можешь дать?девушки всегда взрослеют быстрее.и у них часто меняются интересы...а вдруг она захочет замуж.а ты еще не нагулялся,ей чт тебя до 30 лет ждать.Кому она в 30 нужна будет?это мужчмна и в 50 жениться может.А девушкам сложнее....Считаю что все же парень должен быть старше девушки.меня моя на 3 года старше)))
ээээ, так звиняюсь... афтар наверное молоденькая девушка на стОит думать что в 30 женщина уже старуха, я вот на отсутствие мужского внимания не жалуюсь:b3b4e46f21f040a62b4и что в этом хорошего?что ты ей можешь дать?девушки всегда взрослеют быстрее.и у них часто меняются интересы...а вдруг она захочет замуж.а ты еще не нагулялся,ей чт тебя до 30 лет ждать.Кому она в 30 нужна будет?это мужчмна и в 50 жениться может.А девушкам сложнее....Считаю что все же парень должен быть старше девушки.
P.S:ничего личного!просто выразила свое мнение.Без обид
фраза понравилась rankster:Кому она в 30 нужна будет?
ога, я тоже ржунемогу:148:фраза понравилась rankster:
че ржете то? собирайтесь, в дом престарелых пополземога, я тоже ржунемогу
:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, пошла челюсть искать. надо ж перед дедками при параде быть:a8e6cd7183adb9a51c1че ржете то? собирайтесь, в дом престарелых поползем
вот и я говорю. молодая а соображает!!а вообще конечно предпочтение отдаю мучинам 23 -28
а фраза о том,что мужик и в 50 себе найдёт? а что после 30 женсчинам легче? ну в смысле пару найти? хотя что-то тема в сторону поползла,сорри.че ржете то? собирайтесь, в дом престарелых поползем
Наоборот успешная и всего достигнувшая женщина будет привлекать больше внимания мужчин. А вот в молоденькую еще вложиться надо(не обязательно финансово).на стОит думать что в 30 женщина уже старуха, я вот на отсутствие мужского внимания не жалуюсь
и что в этом хорошего?что ты ей можешь дать?девушки всегда взрослеют быстрее.и у них часто меняются интересы...а вдруг она захочет замуж.а ты еще не нагулялся,ей чт тебя до 30 лет ждать.Кому она в 30 нужна будет?это мужчмна и в 50 жениться может.А девушкам сложнее....Считаю что все же парень должен быть старше девушки.
а вот будет ли у неё время на них,это вопрос!Наоборот успешная и всего достигнувшая женщина будет привлекать больше внимания мужчин
я не то совсем имела ввиду))))в 30 лет девушка не старуха конечно же.просто все таки лючше строить семью гораздо раньше...и рожать тоже легче когда тебе меньше 30.Это хорошо что не жалуешься)Значит хорошо выглядишь!Так держать):good:ээээ, так звиняюсь... афтар наверное молоденькая девушка на стОит думать что в 30 женщина уже старуха, я вот на отсутствие мужского внимания не жалуюсь:b3b4e46f21f040a62b4