Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
хм)...а меня вот удивляет када симпатичные мальчеги встречаюца с неженсвенными девужгами) скок раз вот замечала такие пары
хм)...а меня вот удивляет када симпатичные мальчеги встречаюца с неженсвенными девужгами) скок раз вот замечала такие пары
А когда симпотичные девушки встречаются с немужественными юношами, это нормально?хм)...а меня вот удивляет када симпатичные мальчеги встречаюца с неженсвенными девужгами) скок раз вот замечала такие пары
так видимо богат их внутренний мир!хм)...а меня вот удивляет када симпатичные мальчеги встречаюца с неженсвенными девужгами) скок раз вот замечала такие пары
А если наоборот? Я например не люблю мужчин со смазливой внешностью. Буду себя гораздо лучше чувствовать если мужчина будет намного проще меня.хм)...а меня вот удивляет када симпатичные мальчеги встречаюца с неженсвенными девужгами) скок раз вот замечала такие пары
:b3b4e46f21f040a62b4 ну если у него мозгов нет (точнее они в другом месте), то тогда да....Красивый мужчина-общий мужчина. ИМХО
Красивый мужчина-общий мужчина. ИМХО
Мужчина-хищник.И если он привлекает массу женщин,то рано или поздно может сдаться.Не правда, тут не во внешности дело, а в характере.
а хищник - это разве не натура, не стереотип поведения?Мужчина-хищник.И если он привлекает массу женщин,то рано или поздно может сдаться.
а хищник - это разве не натура, не стереотип поведения?
кстати, не все хищникик красивые, они не много другим берут....энергетикой причем тут тогда внешность?
Он не сдастся, он примлеет немного, когда редкую птичка заловит)) Но только когда сам, когда их ХИЩНИКОВ завоёвывают им это не интересно.)Мужчина-хищник.И если он привлекает массу женщин,то рано или поздно может сдаться.
умничка.Он не сдастся, он примлеет немного, когда редкую птичка заловит))
Мужчина-хищник.И если он привлекает массу женщин,то рано или поздно может сдаться.