Какой автомобиль в условиях Саратова подходит для получения удовольствия от вождения?

• Автор темы ROmm
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
от вождения таза получать удовольствие нельзя, по определению....
Для всех по разному, кто-то и на тазу удовольствие получает, кто-то от вождения ископаемых немцев, которые рассыпаются на ходу.
А кого то и суба не радует :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
для меня максимальное удовольствие от вождение это комфорт мощ и управляемость. поэтому для меня максимальное удовольствие это 550 f10 либо легенда е500 124

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кто-то от вождения ископаемых немцев, которые рассыпаются на ходу.

Не все старые немцы рассыпаются на ходу. это раз.
А два - попробуйте найти эску 93 года, как у таксиста и покататься на ней недельку.
потом сядьте в камри, или любую другую помойку и сравните.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
прикинь у меня не девятка.вот разочарование то у водителя который ездит на синем
Да не, никакого разочарования :), я это к тому сказал, что в основном ратуют за старые немецкие авто, те кто ездят на старинных ушатаных повозках, и даже не могут привести их в нормальное состояние.

Не все старые немцы рассыпаются на ходу. это раз.
А два - попробуйте найти эску 93 года, как у таксиста и покататься на ней недельку.
потом сядьте в камри, или любую другую помойку и сравните.
Не все, согласен.
Но таких вариантов очень немного.

Ну и вообще, тема то тут о получении удовольствия от вождения авто, а не о том какие хорошие старые немцы.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да не, никакого разочарования :), я это к тому сказал, что в основном ратуют за старые немецкие авто, те кто ездят на старинных ушатаных повозках, и даже не могут привести их в нормальное состояние.

Не все, согласен.
Но таких вариантов очень немного.

Ну и вообще, тема то тут о получении удовольствия от вождения авто, а не о том какие хорошие старые немцы.

моей машине 4 года.старая?она у меня в нормальном состоянии.по твоему если у человека автомобиль российского производства значит он не знает что такое удовольствие от езды.?наивный..ты ездил хоть на каком нибудь из мною вышеупомянутых авто?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
джип самое то для нашего города, реально можно расслабиться в дороге

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
джип самое то для нашего города, реально можно расслабиться в дороге

+1, даже не джип, а кроссовер.
Думаю даже за глаза Хонды Кросстура какого-нибудь зватило.

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.по твоему если у человека автомобиль российского производства значит он не знает что такое удовольствие от езды.

Хорошее утверждение, главное верное:beach:

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шесть лет назад я ездил на тазу и, что характерно, получал от этого удовольствие.
А еще раньше, что немаловажно, ездил на старом немце, за техническое состояние которого было не стыдно, и тоже получал это самое.
Человек уж так устроен - если ищет удовольствий, он их находит в любых, самых не подходящих казалось бы местах.

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вести разговор о получении удовольствия от спортивных машин в условиях бездорожья-а саратовские дороги, кроме как бездорожьем не назовешь.
Удовольствие от езды по Саратову можно получать на машине, которой ничего не будет при попадании в ямку или люк (когда нервы спокойны) и в которой при этом относительно комфортно и которая выгладит классно.
Как пример Джип ГЧ СРТ8, Рейнж Ровер Спорт и т.п.
Именно поэтому ты, поездив на эво, купил м3. В Саратове, ага ))

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Неплохой клиренс, шикарная динамика, управляемость чуть хуже ниссана fx, но машина значительно надёжнее его.
А на zке где ты тапку в пол жарить собрался дольше 10 секунд без перерыва?)) Я когда клиренс своей M3 увидел - сразу стало печально, по мкаду гонять - намана, а в саратове чёто както даже и негде. На бмв приятно ездить по краснодарскому краю например, по автобанам или мкаду. Где у нас тут такие условия? Чего ты с ним делать будешь, Ром?.
Что ж это там за клиренс ты на м3 увидел? Я сейчас езжу с 120 мм и охренительными свесами - никаких проблем. До этого два лета отъездил с 110 мм (правда свесы и база были короче) с аналогичным результатом.

Верх Низ