А
алекс99
Guest
от вождения таза получать удовольствие нельзя, по определению....И получать от этого удовольствие !
от вождения таза получать удовольствие нельзя, по определению....И получать от этого удовольствие !
Для всех по разному, кто-то и на тазу удовольствие получает, кто-то от вождения ископаемых немцев, которые рассыпаются на ходу.от вождения таза получать удовольствие нельзя, по определению....
суба вообще ацтой....А кого то и суба не радует
Не говори так, а то ногами бить будут ...суба вообще ацтой....
суба вообще ацтой....
сказал водитель девяткиплюс один
сказал водитель девятки
кто-то от вождения ископаемых немцев, которые рассыпаются на ходу.
Да не, никакого разочарования , я это к тому сказал, что в основном ратуют за старые немецкие авто, те кто ездят на старинных ушатаных повозках, и даже не могут привести их в нормальное состояние.прикинь у меня не девятка.вот разочарование то у водителя который ездит на синем
Не все, согласен.Не все старые немцы рассыпаются на ходу. это раз.
А два - попробуйте найти эску 93 года, как у таксиста и покататься на ней недельку.
потом сядьте в камри, или любую другую помойку и сравните.
Да не, никакого разочарования , я это к тому сказал, что в основном ратуют за старые немецкие авто, те кто ездят на старинных ушатаных повозках, и даже не могут привести их в нормальное состояние.
Не все, согласен.
Но таких вариантов очень немного.
Ну и вообще, тема то тут о получении удовольствия от вождения авто, а не о том какие хорошие старые немцы.
джип самое то для нашего города, реально можно расслабиться в дороге
.по твоему если у человека автомобиль российского производства значит он не знает что такое удовольствие от езды.
Хорошее утверждение, главное верное:beach:
Который получает удовольствие от езды в ведре по Саратовским дорогам:grin:верное для тупого идиота
а на девятках таких большинство....верное для тупого идиота
Именно поэтому ты, поездив на эво, купил м3. В Саратове, ага ))Вести разговор о получении удовольствия от спортивных машин в условиях бездорожья-а саратовские дороги, кроме как бездорожьем не назовешь.
Удовольствие от езды по Саратову можно получать на машине, которой ничего не будет при попадании в ямку или люк (когда нервы спокойны) и в которой при этом относительно комфортно и которая выгладит классно.
Как пример Джип ГЧ СРТ8, Рейнж Ровер Спорт и т.п.
Что ж это там за клиренс ты на м3 увидел? Я сейчас езжу с 120 мм и охренительными свесами - никаких проблем. До этого два лета отъездил с 110 мм (правда свесы и база были короче) с аналогичным результатом.Неплохой клиренс, шикарная динамика, управляемость чуть хуже ниссана fx, но машина значительно надёжнее его.
А на zке где ты тапку в пол жарить собрался дольше 10 секунд без перерыва?)) Я когда клиренс своей M3 увидел - сразу стало печально, по мкаду гонять - намана, а в саратове чёто както даже и негде. На бмв приятно ездить по краснодарскому краю например, по автобанам или мкаду. Где у нас тут такие условия? Чего ты с ним делать будешь, Ром?.