Какой автомобиль в условиях Саратова подходит для получения удовольствия от вождения?

• Автор темы ROmm
  • Дата начала
OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А кого то и суба не радует :)

Суба радует, но это у меня не городской автомобиль, и организовать "выгул" - целая эпопея. Последнее время все силы отдаю семье и на эпопею не остается. Потому и задумался о "более легком наркотике". Рецепты принимаются с благодарностью.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Именно поэтому ты, поездив на эво, купил м3. В Саратове, ага ))

Причем здесь я и мои машины?
99% времени езжу на ЦРВ на нем спокойнее и проще, потому что дорогам совсем 3,14здец пришел.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Который получает удовольствие от езды в ведре по Саратовским дорогам:grin:

ты кроме мондео и таза наверно ниче не видел в своей жизни.я получаю удовольствие от езды в саратове не на тазу.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Причем здесь я и мои машины?
99% времени езжу на ЦРВ на нем спокойнее и проще, потому что дорогам совсем 3,14здец пришел.

на эмке все же покомфортней чем на эво я думаю.

airelm

airelm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень приятно на стареньком S420 (93г.) если присутствует дорога без откровенных траншей :) А так присоединяюсь - кроссоверы: для Саратова в ближайшие годы еще самое то будет..

airelm

airelm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати на такси на заднем сидении +1. и плевать что там с машиной станеться =D

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну и вообще, тема то тут о получении удовольствия от вождения авто, а не о том какие хорошие старые немцы.

Ну так а я про что?
От них и получаешь удовольствие.

М

Максим111

Guest
Не все старые немцы рассыпаются на ходу. это раз.
А два - попробуйте найти эску 93 года, как у таксиста и покататься на ней недельку.
потом сядьте в камри, или любую другую помойку и сравните.

здесь ты точно перегнул

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Суба радует, но это у меня не городской автомобиль, и организовать "выгул" - целая эпопея. Последнее время все силы отдаю семье и на эпопею не остается. Потому и задумался о "более легком наркотике". Рецепты принимаются с благодарностью.
У меня холодильничек ломится от разнообрация рецептов. Когда заглянешь наконец?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
бронетранспортер был уже не?:)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну так что, уважаемые жыповоды и им сочувствующие, расскажите про удовольствие от вождения жыпа в г.Саратове ;) Оно есть? В чем? Может я не там ищу?

Можно не обращать внимание на то, почему ты едешь, т.е.:
В городе: всякие ямы/рельсы/кочки/лежачие полицейские/канализационые луки без крышек - на них можно банально не обращать внимания... и мне это нравится...
На трассе: опять таки пофиг на состояние дороги... на погоду и т.д.
На природе: можно посто ехать "куда глаза глядят"... или банально поставить точку на карте... и по ехать к ней "по прямой" :)...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Что ж это там за клиренс ты на м3 увидел? Я сейчас езжу с 120 мм и охренительными свесами - никаких проблем. До этого два лета отъездил с 110 мм (правда свесы и база были короче) с аналогичным результатом.
Почти 110 там и есть. По крайней мере у моей.
Тогда не совсем ясно, что подразумевается под условиями Саратова в названии.

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ездил в деревню, намотал 800 км. Порадовался в паре мест, что поехал на внедорожнике: участок трассы в Петровском районе и сама деревня. Но не более того. Никакого воодушевления и удовольствия от вождения не испытал. Не понимаю, как можно радоваться внедорожнику в городе. А Саратов я все же считаю городом.

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати на такси на заднем сидении +1. и плевать что там с машиной станеться =D

А есть у нас служба такси, состоящая не из бомбил? Я бы с удовольствием ездил на такси, где подавали бы хорошую машину (ехать в классике, а тем более переднеприводном вазе на заднем сиденье - сомнительное удовольствие) и не с укуренным ушлепком за рулем.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я бы с удовольствием ездил на такси, где подавали бы хорошую машину (ехать в классике, а тем более переднеприводном вазе на заднем сиденье - сомнительное удовольствие) и не с укуренным ушлепком за рулем.
Готов рассмотреть предложение о доставке на работу-с работы). Нексия не Суперб, но кондёр присутствует. Не курю. Насчёт ушлёпка-не мне судить)))
Вечером бонусом поездка на багги, чтобы снять дневное напряжение от работы. Горизонт регистратора выровнял)))

Верх Низ