Какой автомобиль в условиях Саратова подходит для получения удовольствия от вождения?

• Автор темы ROmm
  • Дата начала
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BMW e46 coupe подходит для получения удовольствия от вождения!

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Общественный транспорт-лучшее средство передвижения по саратову.И дешево и нервы в порядке и парковку искать не надо. ЗЫ Кто ищет адреналина в вождении по городу рано или поздно становится героями любимых здесь срачей "о молодых, но опытных водителях".

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ВАЗ 2114

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
вообще перестал ощущать удовольствие от вождения, на каком либо авто...

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мотивируй ;)
и про зетки тоже
P.S. думаю, на этом кирпиче в Саратове не получится держать педаль газа в полу дольше десяти секунд без перерыва ))
Неплохой клиренс, шикарная динамика, управляемость чуть хуже ниссана fx, но машина значительно надёжнее его.
А на zке где ты тапку в пол жарить собрался дольше 10 секунд без перерыва?)) Я когда клиренс своей M3 увидел - сразу стало печально, по мкаду гонять - намана, а в саратове чёто както даже и негде. На бмв приятно ездить по краснодарскому краю например, по автобанам или мкаду. Где у нас тут такие условия? Чего ты с ним делать будешь, Ром?
Хотя у меня лично главный фактор при выборе авто такой: "нравится и всё тут")

Из той же серии можно Понтиак GTO, Шевроле Корвет, Мерс амг, Альпину, да хоть Мустанг 69го года.

Последнее редактирование:
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неплохой клиренс, шикарная динамика, управляемость чуть хуже ниссана fx, но машина значительно надёжнее его.
А на zке где ты тапку в пол жарить собрался дольше 10 секунд без перерыва?)) Я когда клиренс своей M3 увидел - сразу стало печально, по мкаду гонять - намана, а в саратове чёто както даже и негде. На бмв приятно ездить по краснодарскому краю например, по автобанам или мкаду. Где у нас тут такие условия? Чего ты с ним делать будешь, Ром?
Хотя у меня лично главный фактор при выборе авто такой: "нравится и всё тут")

Вести разговор о получении удовольствия от спортивных машин в условиях бездорожья-а саратовские дороги, кроме как бездорожьем не назовешь.
Удовольствие от езды по Саратову можно получать на машине, которой ничего не будет при попадании в ямку или люк (когда нервы спокойны) и в которой при этом относительно комфортно и которая выгладит классно.
Как пример Джип ГЧ СРТ8, Рейнж Ровер Спорт и т.п.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вести разговор о получении удовольствия от спортивных машин в условиях бездорожья-а саратовские дороги, кроме как бездорожьем не назовешь.
Удовольствие от езды по Саратову можно получать на машине, которой ничего не будет при попадании в ямку или люк (когда нервы спокойны) и в которой при этом относительно комфортно и которая выгладит классно.
Как пример Джип ГЧ СРТ8, Рейнж Ровер Спорт и т.п.
Дык о том и толкую)

А

алекс99

Guest
Водить машину это не удовольствие, это необходимость.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ