Какой автомобиль в условиях Саратова подходит для получения удовольствия от вождения?

• Автор темы ROmm
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тоже думаю чего–нибудь, так сказать, для души. Жене купить какую–нибудь букашку, а себе.... Фиг его знает. Зимой Ранглер хочется, сейчас СуперБ 3,6 4х4.:prankster:

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня поехал не в безпробочное время и пришел к выводу, что автомобиль, отвечающий на вопрос в заголовке темы, должен соответствовать трем параметрам:
1. белый цвет
2. климат-контроль
3. автоматизированная коробка передач

У меня такой уже есть ))
Так что удовольствие получил. Пенсия где-то рядом.

М

Максим111

Guest
я своей очень доволен, если менять, то думаю на S4/RS4

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У тебя горизонт завален ))

ШоП ты понимал))) Эт крыша едет от удовольствия))))
Завтра затарюсь резиной правильной в москоу и от тест-драйва уже не отвертишься!)
Эх ещё б кулису заварить, а то у меня теперь только 2-я в коробке включена....и не выключается))))Самое то для пробок.
Могу белые боковины поставить в "пенсионном" стиле....

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я своей очень доволен, если менять, то думаю на S4/RS4
Иллюстрация к тезису: человек не может быть абсолютно счастлив, даже если он очень доволен чем-то, всегда найдется чего хотеть взамен.
=)

OP
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну так что, уважаемые жыповоды и им сочувствующие, расскажите про удовольствие от вождения жыпа в г.Саратове ;) Оно есть? В чем? Может я не там ищу?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну так что, уважаемые жыповоды и им сочувствующие, расскажите про удовольствие от вождения жыпа в г.Саратове ;) Оно есть? В чем? Может я не там ищу?
выше сидишь. дальше видно обстановку перед тобой. проще парковаться на бордюрах ;) зимой с полным приводом и большими колесами тоже приятнее ездить. да и летом по кочкам тоже.

Верх Низ