SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Тоже думаю чего–нибудь, так сказать, для души. Жене купить какую–нибудь букашку, а себе.... Фиг его знает. Зимой Ранглер хочется, сейчас СуперБ 3,6 4х4.rankster:
почему смешно то?
У тебя горизонт завален ))
Я бы тоже не отказался) Шлем есть.Двадцатилетний мальчишка просит у незнакомого человека дать ему тачкояд за бензин.
На багги климат тебя контролирует полностью. Дождь-так насквозь. Перед каждой лужой как Колумб-не знаешь куда заплывёшь)2. климат-контроль
Багги это ваще на большого любителя....На багги климат тебя контролирует полностью.
Иллюстрация к тезису: человек не может быть абсолютно счастлив, даже если он очень доволен чем-то, всегда найдется чего хотеть взамен.я своей очень доволен, если менять, то думаю на S4/RS4
А можно поразвёрнутее?)Багги это ваще на большого любителя....
ну наверное что она одноместная. диффченок не покатаешь )))))))))))))))А можно поразвёрнутее?)
Не тормозишь перед рельсамирасскажите про удовольствие от вождения жыпа в г.Саратове Оно есть? В чем?
Зря, там может трамвай ехатьНе тормозишь перед рельсами
ну переехал трамвай и дальше едешь....Зря, там может трамвай ехать
праильно...в городе только зимой, снежной. Летом только за городом.Может я не там ищу?
выше сидишь. дальше видно обстановку перед тобой. проще парковаться на бордюрах зимой с полным приводом и большими колесами тоже приятнее ездить. да и летом по кочкам тоже.Ну так что, уважаемые жыповоды и им сочувствующие, расскажите про удовольствие от вождения жыпа в г.Саратове Оно есть? В чем? Может я не там ищу?
Да, кстати. Видишь через крышу соседней машиныдальше видно обстановку перед тобой.
Коммент моего знакомого пересевшего на жип. " А что, в Саратове резко починили все дороги?".да и летом по кочкам тоже.
и в соседние машиныДа, кстати. Видишь через крышу соседней машины