TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В условиях города и городских пробок,особо нигде не разгонишься
это потому что лошадей не хватает и момента)
В условиях города и городских пробок,особо нигде не разгонишься
это потому что лошадей не хватает и момента)
Опасно)
Не затягивай с этим. Сходи к врачу.вообще перестал ощущать удовольствие от вождения, на каком либо авто...
+1 по таким разбитым дорогам какое нах удовольствие (((вообще перестал ощущать удовольствие от вождения, на каком либо авто...
+1 по таким разбитым дорогам какое нах удовольствие (((
Так тема не о кочках, и не о кондеях.большие широкие колеса с высоким профилем и можно забить на кочки
ВАЗ 2114
а для тебя кроме твоего?Для тебя кроме твоего ведра другие автомобиле бывают?
Неплохой клиренс, шикарная динамика, управляемость чуть хуже ниссана fx, но машина значительно надёжнее его.мотивируй
и про зетки тоже
P.S. думаю, на этом кирпиче в Саратове не получится держать педаль газа в полу дольше десяти секунд без перерыва ))
Неплохой клиренс, шикарная динамика, управляемость чуть хуже ниссана fx, но машина значительно надёжнее его.
А на zке где ты тапку в пол жарить собрался дольше 10 секунд без перерыва?)) Я когда клиренс своей M3 увидел - сразу стало печально, по мкаду гонять - намана, а в саратове чёто както даже и негде. На бмв приятно ездить по краснодарскому краю например, по автобанам или мкаду. Где у нас тут такие условия? Чего ты с ним делать будешь, Ром?
Хотя у меня лично главный фактор при выборе авто такой: "нравится и всё тут")
Дык о том и толкую)Вести разговор о получении удовольствия от спортивных машин в условиях бездорожья-а саратовские дороги, кроме как бездорожьем не назовешь.
Удовольствие от езды по Саратову можно получать на машине, которой ничего не будет при попадании в ямку или люк (когда нервы спокойны) и в которой при этом относительно комфортно и которая выгладит классно.
Как пример Джип ГЧ СРТ8, Рейнж Ровер Спорт и т.п.
Водить машину это не удовольствие, это необходимость.
Рассекать на четырке и думать, что ты бетмен....а можно...
И получать от этого удовольствие !Рассекать на четырке и думать, что ты бетмен....