TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Овощить на ралли-рейдах? Я столько не выпью ))ROmm, а сюда не едешь?
http://www.silkwayrally.com/silk-way-rally/2011/ru/route.html
Шкода Октавия с движком TSI, блокировка диференца(по снегу и грязи хорошо лезет),турбодвиг,7.8 до сотни,автомат с двойным сцеплением,машина для города оптимальна...и багажник большой,если любишь активный отдых...ИМХО
впечатляющее описание ))посмотрите первую серию 17 сезона там, как раз машина создана для саратова, красная такая будет
мотивируйГЧ SRT 8
Да я не от бюджета пляшу, а чтобы радовало ))Ром, начнём с того, какой бюджет предполагается под покупку и содержание такой машины...
Я на данном этапе "выпускаю пар" в условиях отсутствия дорог. Преобладающее качество авто - не скорость, а проходимость.
Скорее уж Т90, видел я как выставке он на полигоне прыгал с трамплина и на лету башню поворачивал. Для Саратова самое то:good:
Смешно да.Дайте прокатится на Субару, ваще мечта заветная....Место где покататься найдём) Бенз с меня)
Очень даже неплохой автомобиль, если рассматривать его в качестве единственного. Но на фан-машин не тянет.Шкода Октавия с движком TSI, блокировка диференца(по снегу и грязи хорошо лезет),турбодвиг,7.8 до сотни,автомат с двойным сцеплением,машина для города оптимальна...и багажник большой,если любишь активный отдых...ИМХО
ну давай замутим чтонить. раньше проводили всякие адреналины и спринты. но последние годы чтото затихло все.Я ловил себя на мысли, что в таком времяпрепровождении не хватает соревновательной составляющей. Чтобы можно было сравнить времена и понять, действительно быстро ты дубасишь или тебе это от страха так кажется ))
ну давай замутим чтонить. раньше проводили всякие адреналины и спринты. но последние годы чтото затихло все.
а быстро или медленно, жду видеорегистратор. тогда ролики выложу. но зимой более прикольно когда снега еще мало нападает. потом уже не проедешь.
что со всей этой радостью делать в Саратове, вот главный вопрос, мучающий меня ))в принципе если брать для души, я для себя выделил бмв и поршака
...
по разговорам знакомых любителей очень близко по кайфу к бмв но всеже лучше - лотус
...
ну и для меня конкретно было б не плохо заиметь дрифт корч
если замутите любительское ралли зовите, тоже поучаствуюну давай замутим чтонить. раньше проводили всякие адреналины и спринты. но последние годы чтото затихло все.
Смешно да.
с таким разгоном у него она только смех вызовет)
http://www.youtube.com/watch?v=9u9slpT6ehIПро багги тема интересная, обязательно выберусь опробовать твою бывшую.