Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Да их пока и нет.Да! Я голосовал за Путина....! Больше не было кандидатов....
Да их пока и нет.Да! Я голосовал за Путина....! Больше не было кандидатов....
нельзя не согласиться...Так у всех опозиционеров, что форумных, что телевизионных, вся политическая программа строится на одном пункте - сместить нынешнюю власть. На этом и заканчивается. Они призывают голосовать ПРОТИВ, против Путина, против ЕР. А вот голосовать ЗА они не призывают, потому что даже сформулировать внятно не могут ничего, ЗА что можно было бы голосовать. По их мнению если вот прям сегодня убрать Путина и ЕР - то прям завтра страна расцветет, взяточничество искорениться, зарплаты вырастут многократно, воровать перестанут вообще, также как и мусорить на улицах.
Ну и как? Не разочаровались? Проведение олимпиады в России поддерживаете?Да! Я голосовал за Путина....! Больше не было кандидатов....
Да! Я голосовал за Путина....! Больше не было кандидатов....
Всегда есть вариант иммиграции.В том то и минусы этой власти, что даже намека нет на иных кандидатов, есть только свои цепные - Зюганов, Жириновский, Миронов, типа мля демократия у нас.
Вот вам реально заняться нечем, вы всю эту мутатень еще и в ЛС обсуждаете, ппц...Гыыы, Кать, прям в точку ты мне ЛС прислала)) 5 баллов за предсказание))
нельзя не согласиться...
И в этом власть виновата( наверное они уничтожают программы развития страны оппозиционерами, мешают им в фейсбуках и твиттерах постить вменяемые призывы и перспективы. Бывает, чоВ том то и минусы этой власти, что даже намека нет на иных кандидатов, есть только свои цепные - Зюганов, Жириновский, Миронов, типа мля демократия у нас.
В том то и минусы этой власти, что даже намека нет на иных кандидатов, есть только свои цепные - Зюганов, Жириновский, Миронов, типа мля демократия у нас.
Конечно есть, вместо того, что бы свой 90-й поменять на 200-й, приходится планировать бюджет с учетом покупки домика с видом на побережье...Всегда есть вариант иммиграции.
Да, да, так и есть, чоИ в этом власть виновата( наверное они уничтожают программы развития страны оппозиционерами, мешают им в фейсбуках и твиттерах постить вменяемые призывы и перспективы. Бывает, чо
Никто не говорит что это плохо.Конечно есть, вместо того, что бы свой 90-й поменять на 200-й, приходится планировать бюджет с учетом покупки домика с видом на побережье...
это не значит что нет к нему претензий....Но реально из тех клоунов кто участвовал в выборах Путин один реально живой адекват...остальные должны пройти обследование...хотя бы в нашей Святой Софии психиатрической .....Да их пока и нет.
Никто не говорит что это плохо.
Может быть это все-таки не власти минус?В том то и минусы этой власти, что даже намека нет на иных кандидатов, есть только свои цепные - Зюганов, Жириновский, Миронов, типа мля демократия у нас.
+1На выборы не хожу но и жаловаться особо не на что
Чтоже ты своих соратников такими неласковыми словами называешь? Так последние разбегутся.Вот вам реально заняться нечем, вы всю эту мутатень еще и в ЛС обсуждаете, ппц...
А откуда бы им взятся таким? Были политики в 2000 году. Сейчас, после некоторых планомерных шагов, их нету.Nigorev уважаемый на вопрос про авторитетного политика, нет ответа??
олимпиаду не поддерживал с самого начала...нет таких денег....Ну и как? Не разочаровались? Проведение олимпиады в России поддерживаете?