алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Подождём следующей тусовки.Да ты и не сможешь.
Подождём следующей тусовки.Да ты и не сможешь.
Подождём следующей тусовки.
Да ты кроме как писать гадости ничего в жизни и не можешь больше. Хотя можешь, ссаться от страха под одеялом, тоже можешь.Ждите.
Да ты кроме как писать гадости ничего в жизни и не можешь больше. Хотя можешь, ссаться от страха под одеялом, тоже можешь.
а человеку, в общем то больше ничего и не нужно....Да ты кроме как писать гадости ничего в жизни и не можешь больше. .
ps^ очень страшно самому себе признаться в собственной неполноценности.....гораздо легче это сделать, обвинив в этом всех и вся...
ворчун....а ты в зеркало хоть иногда поглядываешь? ooh_lol:Хороший пост, плюсану тебе. Не плохо ты раскрыл нам суть своей писанины.
я никак не пойму- выборы в принципе фарс или при наличии реальных конкурентов все же законная процедура?
Зря я тебе по морде не дал...зря.
Вроде взрослые люди, а ведете себя как в детском саду.Да ты и не сможешь.
Алкоголь омоложает спорщиков))Вроде взрослые люди, а ведете себя как в детском саду.
Вроде взрослые люди, а ведете себя как в детском саду.
Увы. Но под алкоголем, я как раз становлюсь очень добрым и вот упустил прекрасную возможность набить морду Ворчуну.Вроде взрослые люди, а ведете себя как в детском саду.
несомненно, внуки ворчуна будут гордится столь героическим поступком...После очередной фразы многообещающей, я громко сказал: "балабол".
голодаешь?Не уважаете вы труды человека, он бедность уже какой год борет...
Реально есть те, кто каждую весну моложе становится?
Нет.голодаешь?