Как вам новогоднее выступление ВВП?

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Мы, как государство, сейчас представляем из себя дебила, который заложив свое имущество оформил кредитную карточку и наслаждается красивой жизнью. А Вы, как работник банка, пытаетесь убедить нас что жить то стало хорошо, и нет смысла думать о том что будет через 52 дня.

Хорошая аллегория.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как Вы объясните тогда, что люди, которые платили тут взятки всем подряд, при переезде на ПМЖ куда-нибудь за границу вдруг становятся там законопослушными гражданами ? (наши дипломаты в Америке не в счет) Может все-таки и система имеет значение?
А с чего ты решил, что они становятся законопослушными? Или ты искренне считаешь, что за границей взяток нет?

государство, причем не в краткосрочной перспективе.
Ммм, да ты оказывается специалист в долгосрочном планировании на государственном уровне, вот оно что. Такие специалисты наверное очень востребованы?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, жалко не каждому суждено родиться мажорчиком, которому "хозяин" затыкает рот "сахарной" косточкой,а в конце года да еще с остатками мясца...
Ну те тогда бы революция не нужна была? как всегда вопрос в доступе к ресурсам

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати самое интересное - я никого же не защищаю, ну и не против, соответственно. Ничего про текущую ситуацию не говорю. Просто задаю вопросы про то, чем не особо интересуюсь. В надежде что те, кто в революционной теме и в теме стратегий альтернативных руководителей расскажут мне какие возможно шаги в будущем. Ну чтобы понимать риски/возможности. Но пока никаких ответов нет, кроме как а сейчас и так все плохо. Ну на такой информации как решение принимать о чем-либо? Жду дальше, может кроме эмоциональных ответов тех, кто не имеет ресурсов, будут более компетентные

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
просто сколько встречала обсуждений революционеров - цель одна- чтоб президент сменился на молодого и активного.

А вы нас, интелегентно дискутирующих тут, в революционеров записали? Ну и примитивное мышление же...

наверное именно от смены руководителя))) сразу за ночь обернутся все принцессами и на станет мир и благодать...

за ночь не заночь, но нынешний за 13 лет результат отрицательный дал, менталитет изменился в худшую сторону (денег, алчности, власти, высокомерия) Даже посмотрите на того же 777, как он высокомерно старается вести диалог, типа оппонент нет никто и звать никак.

Мы, как государство, сейчас представляем из себя дебила, который заложив свое имущество оформил кредитную карточку и наслаждается красивой жизнью. А Вы, как работник банка, пытаетесь убедить нас что жить то стало хорошо, и нет смысла думать о том что будет через 52 дня. Если даже так непонятно, то почитайте сказку про трех поросят. Хотя Вам то, я уверен, это все понятно, просто работа такая...

И как дебил, себя государство в этом проявляет постоянно...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вы нас, интелегентно дискутирующих тут, в революционеров записали? Ну и примитивное мышление же...
Причем тут вы? Мыслите "ширше"))) ну изучаете же вы труды альтернативных направлений, читаете призывы наверное. В них есть что-нибудь после свержения власти? Ну там благо для всех, равенство и прозрачность?
зы у меня просто двое детей и работа и я не слежу на политическими течениями) вот впервые решила включиться в подобное обсуждение в надежде найти ответы на вопросы

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кстати самое интересное - я никого же не защищаю, ну и не против, соответственно. Ничего про текущую ситуацию не говорю. Просто задаю вопросы про то, чем не особо интересуюсь. В надежде что те, кто в революционной теме и в теме стратегий альтернативных руководителей расскажут мне какие возможно шаги в будущем. Ну чтобы понимать риски/возможности. Но пока никаких ответов нет, кроме как а сейчас и так все плохо. Ну на такой информации как решение принимать о чем-либо? Жду дальше, может кроме эмоциональных ответов тех, кто не имеет ресурсов, будут более компетентные
Да ни каких шагов нет.. Как правильно говорит наш штатный ГБ-к других альтернатив, кроме его хозяина у нас нет. А они шевелиться не будут до тех пор, пока они едят сытно и спят мягко. И вообще жить-вредно)).

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Но пока никаких ответов нет, кроме как а сейчас и так все плохо.

Так и конкретных вопросов от вас нет, пока только все в форме рассуждений.

у изучаете же вы труды альтернативных направлений, читаете призывы наверное. В них есть что-нибудь после свержения власти? Ну там благо для всех, равенство и прозрачность?

Да я тоже не слежу особо, некогда мне, все политические новости читаю исключительно на АС.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лично мне все равно до персонификации власти, главное курс на поворот от сырьевой экономики. И если выбирать между опытным или каким блоггером и т.п., то я выберу опытного. При условии переключения резервов на развитие производства. А переставлять мебель это последнее дело.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так и конкретных вопросов от вас нет, пока только все в форме рассуждений.
Да ладно. Как минимум два - про команду и ее ттх, и про стратегию развития страны, вернее их видение на это

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так у всех опозиционеров, что форумных, что телевизионных, вся политическая программа строится на одном пункте - сместить нынешнюю власть. На этом и заканчивается. Они призывают голосовать ПРОТИВ, против Путина, против ЕР. А вот голосовать ЗА они не призывают, потому что даже сформулировать внятно не могут ничего, ЗА что можно было бы голосовать. По их мнению если вот прям сегодня убрать Путина и ЕР - то прям завтра страна расцветет, взяточничество искорениться, зарплаты вырастут многократно, воровать перестанут вообще, также как и мусорить на улицах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня нет уверенности, что она понимает. Кто-то ведь за Путина и по своей воле голосует.
Гыыы, Кать, прям в точку ты мне ЛС прислала)) 5 баллов за предсказание))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кто-то ведь за Путина и по своей воле голосует.
Да! Я голосовал за Путина....! Больше не было кандидатов....

Верх Низ