Как вам новогоднее выступление ВВП?

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Nigorev уважаемый на вопрос про авторитетного политика, нет ответа??

Он вам так нужен этот ответ? Если да, то ищите его выше в теме, он был.

Чтоже ты своих соратников такими неласковыми словами называешь? Так последние разбегутся.

У меня тут нет соратников! И под мутатенью понимается тема, а не конкретные участники. Но юмор мне понятен....

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Были на НГ в ресторанчике. Урвал кусок речи этого существа. После очередной фразы многообещающей, я громко сказал: "балабол". Никто не заступился за "авторитета", кто-то явно мою реплику поддержал.
Гимн стоя пели многие. Я тоже, только старый советский.
А у "авторитета", рейтинг дутый. Не понятно кто в него ещё верит. Очень надеюсь, что это говно не избежит народного суда.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Были на НГ в ресторанчике. Урвал кусок речи этого существа. После очередной фразы многообещающей, громко сказал: "балабол". Никто не заступился за "авторитета", кто-то явно поддержал.
Гимн стоя пели многие. Я тоже, только старый советский.
А у "авторитета", рейтинг дутый. Не понятно кто в него ещё верит. Очень надеюсь, что это говно не избежит народного суда.
ты с бодуна??? че голова болит что ли злой какой то:D так не П тебе заливал))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ты с бодуна??? че голова болит что ли злой какой то:D так не П тебе заливал))

Чувак, так юморишь, что после тебя камедиклаб смотреть не хочется. А уж смайлик особенно удачен, без него совсем не то бы было.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
это не значит что нет к нему претензий....Но реально из тех клоунов кто участвовал в выборах Путин один реально живой адекват
Так в этом он и виноват, что собрал вокруг себя клоунов, для того чтобы на их фоне выглядеть как адекватный.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Смотрел Пу на "Дожде", между "Господином Хорошим" и "ДДТ"... ниачом.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
это не значит что нет к нему претензий....Но реально из тех клоунов кто участвовал в выборах Путин один реально живой адекват
Так в этом он и виноват, что собрал вокруг себя клоунов, для того чтобы на их фоне выглядеть как адекватный.
А откуда бы им взятся таким? Были политики в 2000 году. Сейчас, после некоторых планомерных шагов, их нету.
1. Сначала взяли под контроль 100% тв каналов, потом остальную прессу. Уважаемый alex777 не даст соврать.
2. Выборы сделали по партийным спискам онли, причём только от федеральных партий. Их всего-то ничего, все они под контролем.
Если раньше мог человек "с улицы" стать политиком, теперь нет.
3. Ну а если кто и пробьётся наверх типа Навального, наши прекрасные суды двушечку всегда могут присудить. В надзидание остальным, которые подумают-подумают и скажут "нафига мне это надо?"
(disclaimer: я ни разу не поклонник навального и честно голосовал бы за путина, если бы выбор был из них двоих. Однако пример характерный - показывает почему у нас в 140-миллионной стране альтернативы нет).
+1

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот именно так и представляется, "соперники" одни и теже

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Чувак, так юморишь, что после тебя камедиклаб смотреть не хочется. А уж смайлик особенно удачен, без него совсем не то бы было.
настое..ло твое нытье читать! блевать тянет!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
После очередной фразы многообещающей, я громко сказал: "балабол". Никто не заступился за "авторитета", кто-то явно мою реплику поддержал.
Это был политический ресторан? С чего вдруг кому-то спорить с незнакомцем о политике в ресторане в новогоднюю ночь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Так иди поблюй)

Я тебе помогу:

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Это был политический ресторан? С чего вдруг кому-то спорить с незнакомцем о политике в ресторане в новогоднюю ночь?
да он вечно херню несет, не обращай внимания! ворчун может тебе к врачу обратиться. ты по моему того....... такие картинки выкладываешь, крышняк поехал видимо.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
слушай друг, ты что фото только что сделал??? блин, у тебя и фалос на присоске есть, на случей если П будут показывать;)
болеешь 100%!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Причём тут политический и разговоры о политике. Я могу угадать неодобрение в лицах, его не было. Да может быть кто-то просто мне в морду захотел бы дать, всё таки оскорбил всенародноизбранного гаранта конституции.

Ладно, успокойтесь - я под нос буркнул -никто не слышал. А вы ведётесь. На самом деле портрет Путина у меня на рабочем столе.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
слушай друг, ты что фото только что сделал??? блин, у тебя и фалос на присоске есть, на случей если П будут показывать;)
болеешь 100%!

Конечно, именно так. Ты меня как открытую книгу читаешь. Таблетки посоветуешь?

Так ты пугнул своего белого товарища своим лицом?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я могу угадать неодобрение в лицах, его не было
короче ты пиз...нул и резко осмотрелся?неодобрения нет, пронесло)))

Верх Низ