A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Многие - это сколько?С себя уже многие начали, и взяток многие не дают принципиально
Многие - это сколько?С себя уже многие начали, и взяток многие не дают принципиально
Ну а если он ничего не может, и поддержки у него нет, чего ж он так за кресло то своё держится?
Многие - это сколько?
Сколько?Многие люди, с которыми пересекаюсь.
То есть был...а теперь нет? А кто сегодня в авторитете? просвятите...не авторитетный он нынче...
Навальный, наверное)То есть был...а теперь нет? А кто сегодня в авторитете? просвятите...
Сколько?
То есть был...а теперь нет? А кто сегодня в авторитете? просвятите...
Ага, отлично. Допустим достойные прорвались к власти первоначально все считливы и подбухивают на кухне, смакуют подробности судебных тяжб и преследований "бывшей" власти. А что дальше? Вы уверены что будет результат хотя бы такой же? Хотя нет, результат обязательно должен быть лучше, прям рывком во всех направлениях. Иначе зачем менять шило на мыло?Еще раз, поясню объективные и понятные для разумных людей вещи: при законных выборах, при равном доступе кандидатов к избирательному процессу, при отсутствии административных барьеров, мы могли бы видеть достойных кандидатов, а при нынешнем строе и "законности" нормальные, талантливые, и порядочные люди и близко не подойдут к системе.
А в других странах зачем-то правительство меняется и президенты. И если что случается серьезное, так и вообще сами уходят в отставку. Вот дураки-то, жизни не знают.Ну так у нас же у многих тут есть убеждение, что придет другой и все изменится. Понятно, что не за год. Мне вот сам процесс интересен хотя бы по подборке команды. Это все честные и совестливые, пока ресурсов нет под рукой. Куда только потом все девается в большинстве случаев
А если не справляются, то через 4 года будем на тех же принципах выбирать новых, а этих привлекать к ответственности. И тогда через несколько поколений достигнем положительного результата, а при действующем раскладе мы результата достигнем не скоро. Будет ответственность, страх перед наказанием, тогда и результат будет. Это все не мной придумано, и опробовано уже...Допустим достойные прорвались к власти первоначально все считливы и подбухивают на кухне, смакуют подробности судебных тяжб и преследований "бывшей" власти. А что дальше? Вы уверены что будет результат хотя бы такой же? Хотя нет, результат обязательно должен быть лучше, прям рывком во всех направлениях. Иначе зачем менять шило на мыло?
Да причем тут другие страны) как налоги платить 50% и какашки за собаками в пакетик складывать- так другие страны не указ, как правительство менять- так сразу за пример)А в других странах зачем-то правительство меняется и президенты. И если что случается серьезное, так и вообще сами уходят в отставку. Вот дураки-то, жизни не знают.
Эмм ну так это экстенсивный путь и не зависит от тех кто у руля. Попробовали одного, потом второго. И те и другие полсрока будут только "команду" собирать))А если не справляются, то через 4 года будем на тех же принципах выбирать новых, а этих привлекать к ответственности. И тогда через несколько поколений достигнем положительного результата, а при действующем раскладе мы результата достигнем не скоро. Будет ответственность, страх перед наказанием, тогда и результат будет. Это все не мной придумано, и опробовано уже...
Некоторые деградировали, но стали "более лучшее одеваться" © и жить, я и себя к ним отношу. Я про "лучше жить" имел ввиду не лично мое бытовое сиюминутное счастье, а государство, причем не в краткосрочной перспективе.Ну вот ты деградировал, потому и стал жить хуже, вполне логично. Но не стоит по себе обо всех судить.
+1Я лично за поворот экономики к индустриализации и производству, нтп. С субсидиями государства в эту область. Вместо олимпиад и т.п.
В какой то степени этот принцип был при Иване Грозном, Петре Великом и Иосифе Кровавом. А вот при Павле, Николае II и Леониде все было наоборот. Результат очевиден.А если не справляются, то через 4 года будем на тех же принципах выбирать новых, а этих привлекать к ответственности.
Ну те только террор наведет порядок? На кол/к стене?+1
В какой то степени этот принцип был при Иване Грозном, Петре Великом и Иосифе Кровавом. А вот при Павле, Николае II и Леониде все было наоборот. Результат очевиден.
Вот это и есть российский менталитет. То есть либо впереди планеты всей, но по колено в крови, либо сидеть в тепле и не рыпаться.Ну те только террор наведет порядок? На кол/к стене?