Как вам новогоднее выступление ВВП?

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Лучшее за многие годы выступление. Очень грамотный политический шаг. +1 к каждому посту кitty в этой теме.
rapid, про Олимпиаду все правильно.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Я считать не умею... Я знаю вашу психологию, манеру общения и прочее, даже знаю что ответишь мне если назову/неназову цифру.
Поэтому каждый при своем, время все покажет...

То есть был...а теперь нет? А кто сегодня в авторитете? просвятите...

Да ранее у него был авторитет по боле, некоторые знакомые (точное количество не подсчитывал) уважали его, а сейчас нет, по причинам о которых писано выше. Из той шайки, что трется на верхах, для меня авторитетов нет.

Еще раз, поясню объективные и понятные для разумных людей вещи: при законных выборах, при равном доступе кандидатов к избирательному процессу, при отсутствии административных барьеров, мы могли бы видеть достойных кандидатов, а при нынешнем строе и "законности" нормальные, талантливые, и порядочные люди и близко не подойдут к системе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще раз, поясню объективные и понятные для разумных людей вещи: при законных выборах, при равном доступе кандидатов к избирательному процессу, при отсутствии административных барьеров, мы могли бы видеть достойных кандидатов, а при нынешнем строе и "законности" нормальные, талантливые, и порядочные люди и близко не подойдут к системе.
Ага, отлично. Допустим достойные прорвались к власти:) первоначально все считливы и подбухивают на кухне, смакуют подробности судебных тяжб и преследований "бывшей" власти. А что дальше? Вы уверены что будет результат хотя бы такой же? Хотя нет, результат обязательно должен быть лучше, прям рывком во всех направлениях. Иначе зачем менять шило на мыло?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я лично за поворот экономики к индустриализации и производству, нтп. С субсидиями государства в эту область. Вместо олимпиад и т.п.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну так у нас же у многих тут есть убеждение, что придет другой и все изменится. Понятно, что не за год. Мне вот сам процесс интересен хотя бы по подборке команды. Это все честные и совестливые, пока ресурсов нет под рукой. Куда только потом все девается в большинстве случаев
А в других странах зачем-то правительство меняется и президенты. И если что случается серьезное, так и вообще сами уходят в отставку. Вот дураки-то, жизни не знают.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Допустим достойные прорвались к власти первоначально все считливы и подбухивают на кухне, смакуют подробности судебных тяжб и преследований "бывшей" власти. А что дальше? Вы уверены что будет результат хотя бы такой же? Хотя нет, результат обязательно должен быть лучше, прям рывком во всех направлениях. Иначе зачем менять шило на мыло?
А если не справляются, то через 4 года будем на тех же принципах выбирать новых, а этих привлекать к ответственности. И тогда через несколько поколений достигнем положительного результата, а при действующем раскладе мы результата достигнем не скоро. Будет ответственность, страх перед наказанием, тогда и результат будет. Это все не мной придумано, и опробовано уже...

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ждал, когда на голову этого животного опустится рука с топором-вот это действительно был бы подарок на новый год...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в других странах зачем-то правительство меняется и президенты. И если что случается серьезное, так и вообще сами уходят в отставку. Вот дураки-то, жизни не знают.
Да причем тут другие страны) как налоги платить 50% и какашки за собаками в пакетик складывать- так другие страны не указ, как правительство менять- так сразу за пример)
просто сколько встречала обсуждений революционеров - цель одна- чтоб президент сменился на молодого и активного. На этом все заканчивается. Наверное будет как в сказках - и жили они долго и счастливо и умерли в один день)) без деталей))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если не справляются, то через 4 года будем на тех же принципах выбирать новых, а этих привлекать к ответственности. И тогда через несколько поколений достигнем положительного результата, а при действующем раскладе мы результата достигнем не скоро. Будет ответственность, страх перед наказанием, тогда и результат будет. Это все не мной придумано, и опробовано уже...
Эмм ну так это экстенсивный путь и не зависит от тех кто у руля. Попробовали одного, потом второго. И те и другие полсрока будут только "команду" собирать))
мне вот это правда все интересно это, ведь есть же какое то четкое результативное видение у революционеров? Что вот будет рост в такой сфере, такой, за счет таких то и таких то факторов. В тч за счет нового самосознания людей) наверное именно от смены руководителя))) сразу за ночь обернутся все принцессами и на станет мир и благодать...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну вот ты деградировал, потому и стал жить хуже, вполне логично. Но не стоит по себе обо всех судить.
Некоторые деградировали, но стали "более лучшее одеваться" © и жить, я и себя к ним отношу. Я про "лучше жить" имел ввиду не лично мое бытовое сиюминутное счастье, а государство, причем не в краткосрочной перспективе.

И позвольте мне все-таки обо всех тоже посудить, даже о Вас. Несколько наблюдений:
- Возьмем любой ВУЗ в Саратове, в одном из них преподает мой близкий родственник. Процент дебилов, которым пофигу на то, что им говорит преподаватель за 15 лет вырос с 10-20 до 70-90%. Я сейчас говорю даже не о любви к изучаемому предмету, а о элементарном уважении преподавателя. Происходит это в частности от того, что руководство ВУЗов дает установку преподавателям что хотя бы 3, но поставить надо, а иначе платный студент вылетит и ВУЗ лишится заработка. В итоге уровень среднего выпускника снижается с каждым годом. Теперь посмотрим на это глазами чиновников в Индии - 15 лет назад молодой индус, отправленный в Россию учиться на врача, возвращался хоть каким-то специалистом, теперь возвращается полным дебилом. Куда в скором будущим будет перенаправлен поток этих приносящих деньги студентов? Догадываетесь? Можно долго эту тему развивать, но, короче говоря, за 15 лет наша система образования еще больше развалилась. И если в СГМУ осталось 5% студентов, которые действительно учатся, то нетрудно предположить какой процент населения через 10 лет сможет получать квалифицированную мед. помощь... То же самое в других отраслях.
- Вы, работник ФСБ или полиции, вместо того чтобы предотвращать теракты или ловить преступников, пишите прокремлевские посты, пытаясь вдолбить обывателю что во всех бедах причину надо искать только в себе. Как Вы объясните тогда, что люди, которые платили тут взятки всем подряд, при переезде на ПМЖ куда-нибудь за границу вдруг становятся там законопослушными гражданами ? (наши дипломаты в Америке не в счет) Может все-таки и система имеет значение?

Мы, как государство, сейчас представляем из себя дебила, который заложив свое имущество оформил кредитную карточку и наслаждается красивой жизнью. А Вы, как работник банка, пытаетесь убедить нас что жить то стало хорошо, и нет смысла думать о том что будет через 52 дня. Если даже так непонятно, то почитайте сказку про трех поросят. Хотя Вам то, я уверен, это все понятно, просто работа такая...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я лично за поворот экономики к индустриализации и производству, нтп. С субсидиями государства в эту область. Вместо олимпиад и т.п.
+1
А если не справляются, то через 4 года будем на тех же принципах выбирать новых, а этих привлекать к ответственности.
В какой то степени этот принцип был при Иване Грозном, Петре Великом и Иосифе Кровавом. А вот при Павле, Николае II и Леониде все было наоборот. Результат очевиден.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
В какой то степени этот принцип был при Иване Грозном, Петре Великом и Иосифе Кровавом. А вот при Павле, Николае II и Леониде все было наоборот. Результат очевиден.
Ну те только террор наведет порядок? На кол/к стене?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да, жалко не каждому суждено родиться мажорчиком, которому "хозяин" затыкает рот "сахарной" косточкой,а в конце года да еще с остатками мясца...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну те только террор наведет порядок? На кол/к стене?
Вот это и есть российский менталитет. То есть либо впереди планеты всей, но по колено в крови, либо сидеть в тепле и не рыпаться.

Верх Низ