Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Какое же это правильное питание? Колитесь, кто на чем сидит? (в смысле овсянка, греча)
пока вес не будет хотя бы 100кг)) о спортзале да же и думать нечего. Худеешь только на правильном питании. Голодный не бываю. Просто нужно понять что тебе нужно и что ты действительно решил худеть а не так.. попытаться похудеть. Понять что пельмени, водка, шашлык никуда от тебя не денутся, ведь не последний месяц живешь. Все сожрать нельзя. Схуднешь и ешь то что хочешь, но в разумных пределах. Да ты и сам поймешь после что тебе нужно а что нет. От чего тебя разносит а что можешь есть и сколько. Все в голове. Правильное питание : дробное питание ( 5 -6 раз в день, последний раз не позже 18.00), дефицит калорий ( у меня сейчас 1150-1200 в день) и ровный инсулинувый уровень. Сахар-глюкоза-инсулин-не дает сгорать жиру а худеть будешь только за счет мышц. А тебе это не нужно. Любой сахар, углеводы быстрые долой. Больше клетчатки и никаких перекусов между этими приемами пищи. Зато воды))) хоть упейся. В этом можешь себе не отказывать.)) Все просто. Главное начать и разобраться в этом. Там ничего сложного.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Все правильно! Хочешь есть - пей!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Все правильно! Хочешь есть - пей!

Да не совсем. Воды пить нужно, действительно, много. Но и голодать нельзя. Если будешь голодать, процесс похудения замедлится или совсем остановится. Просто режим... дробное питание, нормальный своевременный сон, дефицит калорий и все будет нормально. Тем более сейчас сезон начинается, овощей ( клетчатки) море , фрукты не желательно ибо сахар а значит и глюкоза. Просто понять , что все это временно , только до достижения желаемого веса, ну а дальше только с умом к еде подходить и все нормально будет. Калории считать то же не нужно постоянно, первую неделю, чтобы просто понять сколько их в чем , ну да дальше вы уже сами все будите видеть и понимать что вам нужно. Углеводы ( каши т.е.) только у меня на воде и без всякого масла и только в первой половине дня. Картошку и всякие там макароны уже не ем 5 месяцев, да и вообще... ем каждый день одно и то же. Да , это кажется трудным и невкусно однообразным, но только первое время. Через пару недель привыкаешь и как будто всегда так питался. Это же не навсегда, это временно и можно смириться с этим. Тем более вреда организму не наносишь, так как сбалансировано все в день ешь - белки, жиры и углеводы. Каждое утро , рыбий жир ( омега3). Те кто скажет что жрать дробно 5 раз в день некогда и невозможно - это все отговорки. Курите чаше в день. Три контейнера с собой готовых порций в сумку на работу, подготовленных с вечера. Ну а уж закинуть в себя , дело пяти минут. Просто желание и все осознать.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да не совсем. Воды пить нужно, действительно, много. Но и голодать нельзя. Если будешь голодать, процесс похудения замедлится или совсем остановится. Просто режим... дробное питание, нормальный своевременный сон, дефицит калорий и все будет нормально. Тем более сейчас сезон начинается, овощей ( клетчатки) море , фрукты не желательно ибо сахар а значит и глюкоза. Просто понять , что все это временно , только до достижения желаемого веса, ну а дальше только с умом к еде подходить и все нормально будет. Калории считать то же не нужно постоянно, первую неделю, чтобы просто понять сколько их в чем , ну да дальше вы уже сами все будите видеть и понимать что вам нужно. Углеводы ( каши т.е.) только у меня на воде и без всякого масла и только в первой половине дня. Картошку и всякие там макароны уже не ем 5 месяцев, да и вообще... ем каждый день одно и то же. Да , это кажется трудным и невкусно однообразным, но только первое время. Через пару недель привыкаешь и как будто всегда так питался. Это же не навсегда, это временно и можно смириться с этим. Тем более вреда организму не наносишь, так как сбалансировано все в день ешь - белки, жиры и углеводы. Каждое утро , рыбий жир ( омега3). Те кто скажет что жрать дробно 5 раз в день некогда и невозможно - это все отговорки. Курите чаше в день. Три контейнера с собой готовых порций в сумку на работу, подготовленных с вечера. Ну а уж закинуть в себя , дело пяти минут. Просто желание и все осознать.
Ну мне то это объяснять не нужно))) я так 2 года живу с небольшими перерывами...
По началу да, трудновато, щас уже понять не могу как я без этого жил...))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Какое же это правильное питание? Колитесь, кто на чем сидит? (в смысле овсянка, греча)

Хер знает. Я никогда ожирением не страдал.

А друг от шашлыка отказался.

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Ну мне то это объяснять не нужно))) я так 2 года живу с небольшими перерывами...
По началу да, трудновато, щас уже понять не могу как я без этого жил...))

так я и не обьясняю вам. просто делюсь и никому не навязываю свое мнение. а что, то же проблемы с весом?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
так я и не обьясняю вам. просто делюсь и никому не навязываю свое мнение. а что, то же проблемы с весом?
Не то чтоб проблемы, просто лишний вес мешает во всем, вот и решил собой заниматься)))

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
После 18-00 больше не было приёма пищи?
И никогда не чувствовал голод?
Что то тут не вяжется.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
894
Баллы
113
Что то тут не вяжется.
Парадокс первый.
Я когда после работы заезжаю в спортзал и плотно тренируюсь, то есть вообще не хочется, а вот, если сразу после работы домой, то тяга пожрать присутствует.
Парадокс второй.
Когда прихватила поджелудочная, то голодал четыре дня. Так вот, трудно было первые сутки, каждый последующий день давался легче предыдущего.

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Что то тут не вяжется.

а вы сидите и связывайте. обманывать и доказывать мне смысла нет. я знаю что это проверенно и это работает. все терпимо. месяц, а потом вообще и не вспоминаешь. просто есть цель. бокал, два теплой воды, если уж совсем плохо. ну и не сидеть у ящика или компа до 12 ночи. сон, режим то же немаловажно.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Начал жрать все подряд НО начал завтракать утром чего ранее не делал, есть нормально в обед и не обжираться на ночь. Минус 10 кг. Бухло, пиво, сигареты как и раньше единственное под пиво перестал жрать ночью

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В 36 не мог себе позволить спорт и бухло. Приходилось чередовать. Тяжеловато. Даже секс по синьке давался с трудом. Словно умирал после.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
"Жо-о-па.. растёт!"(с)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Кто-нибудь в курсе что от углеводов жир не откладывается?

Тут 69 страниц обсуждения на тему "углеводы и их роль в деле Жира".
Может прочитать, хоть последние 20??? :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Что то тут не вяжется.

Всё тут нормально.
Всегда жрал не то, что после 18.00, а даже после 20 и после 23.
И весьма стабильно худел.
Вопрос не в том, когда есть.
А в том, что есть.
Этот вопрос уже поднимался раньше.

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Всё тут нормально.
Всегда жрал не то, что после 18.00, а даже после 20 и после 23.
И весьма стабильно худел.
Вопрос не в том, когда есть.
А в том, что есть.
Этот вопрос уже поднимался раньше.

творог 150гр. , разбавленный кефиром, чтобы не подавиться когда в себя пихаешь, яблоко или свежий огурец. и на этом все.
углеводы, только в первой половине дня. ( у меня это геркулес или гречка). сахар, хлеб, мучное в любом виде, макароны и картофан исключено. Цель , не пожрать вкусно а скинуть вес.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
творог 150гр. , разбавленный кефиром, чтобы не подавиться когда в себя пихаешь, яблоко или свежий огурец. и на этом все.
углеводы, только в первой половине дня. ( у меня это геркулес или гречка). сахар, хлеб, мучное в любом виде, макароны и картофан исключено. Цель , не пожрать вкусно а скинуть вес.
Все это так. Вот только вопрос в том, как долго Вы сможете так питаться? И что будет тогда, когда Вы решите, что пожалуй достаточно.) Скинуть вес это пол дела, сохранить результат не проще, чем скинуть.

V

veter7222

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Все это так. Вот только вопрос в том, как долго Вы сможете так питаться? И что будет тогда, когда Вы решите, что пожалуй достаточно.) Скинуть вес это пол дела, сохранить результат не проще, чем скинуть.

пять месяцев, проблем не заметил. если бы так просто было скидывать вес( по вашим словам), то жирдяев не было бы вовсе. скину до веса который себе сам определил, буду думать как сохранить его на этой отметке.просто, за эти 5 месяцев, уже начинаешь понимать что тебе есть, в каких количествах и когда. короче... как это работает.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
пять месяцев, проблем не заметил. если бы так просто было скидывать вес( по вашим словам), то жирдяев не было бы вовсе. скину до веса который себе сам определил, буду думать как сохранить его на этой отметке.просто, за эти 5 месяцев, уже начинаешь понимать что тебе есть, в каких количествах и когда. короче... как это работает.
Слово "просто" я, как мне показалось, не употреблял.)

Верх Низ