Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
G

Granta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот к примеру 2 конфеты и тарелка гречки с мясом. По энергии примерно одинаково. Но когда мы съедаем конфету - мы не наедаемся, а наоборот жрать хочется, т.к. инсулин поднялся в пик. А когда мы скушали кашу и мясо, инсулин поднялся не сильно и чувство сытости пришло.
Лучше съедать гречку с творогом перцем и кефиром, а на ужин мясо с овощами.

G

Granta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По такой логике надо съедать пять глазированных сырков в день и всё )
Всё логично. Если тратить калорий меньше, чем потреблять, то вес (жир) добавится. Если в течении суток съедать в неограниченном количестве сельдерей с огурцами, а на ужин куриную грудку варёную или на гриле, но без шкурки и без соли, то однозначно похудеешь.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Лучше съедать гречку с творогом перцем и кефиром, а на ужин мясо с овощами.
ну это на самом деле кому как удобно. Еще важно кушать рыбу (омега 3), рыба это полинасыщенные жиры.

А полинасыщенные жиры это здоровая кровеносная система, волосы, кожа и ногти.

На девушках это сильно заметно, девушки что не едят рыбу имеют проблемы с кожей, обломанные волосы/ногти.
Кто ест, наоборот шевелюра трындец на голове и кожу приятно трогать. Первые винят во всём гинетику и попутно лопая сосисочки.

По внешнему виду любого человека можно назвать его рацион с точностью до 90%.
Особенно это заметно на кассах супермаркетов.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я могу есть овощи килограммами. Да я наверное похудею. Но без мяса я ими ненаемся никогда )

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я могу есть овощи килограммами. Да я наверное похудею. Но без мяса я ими ненаемся никогда )
Мякоть мясную, без явно жира, на пару или запеченую в духовке можно не ограничивать.

Мозг хочет не мяса, он хочет энергии. А энергия это углеводы (сахар) или жиры. Мясо мозг любит потому, что там жир. Обезжиренного мяса ты много не съешь.

Почему тортики такие вкусные - это самый смак для мозга, там жиры и углеводы одновременно.
Это как трахнуть блондинку и негритянку не по отдельности, а обе сразу)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мякоть мясную, без явно жира, на пару или запеченую в духовке можно не ограничивать.

Мозг хочет не мяса, он хочет энергии. А энергия это углеводы (сахар) или жиры. Мясо мозг любит потому, что там жир. Обезжиренного мяса ты много не съешь.

Почему тортики такие вкусные - это самый смак для мозга, там жиры и углеводы одновременно.
Это как трахнуть блондинку и негритянку не по отдельности, а обе сразу)

Не люблю жирное мясо. Если выбор между куском мяса или какой вкусняшкой то выберу мясо. Желательно говядину. Желательно стейк )))) Без каких то гарниров и соусов

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
......на ужин куриную грудку варёную или на гриле, но без шкурки и без соли, то однозначно похудеешь.
что вы все так боитесь этих шкурок и соли?
Ешьте с ними - не будет проблем.
Открою большой секрет - даже сало со сметаной можно есть столько, сколько хочешь - всё равно не будешь толстеть, если не жрать углеводы с пеписколой.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ну это на самом деле кому как удобно. Еще важно кушать рыбу (омега 3), рыба это полинасыщенные жиры.

А полинасыщенные жиры это здоровая кровеносная система, волосы, кожа и ногти.

На девушках это сильно заметно, девушки что не едят рыбу имеют проблемы с кожей, обломанные волосы/ногти.
Кто ест, наоборот шевелюра трындец на голове и кожу приятно трогать. Первые винят во всём гинетику и попутно лопая сосисочки.

По внешнему виду любого человека можно назвать его рацион с точностью до 90%.
Особенно это заметно на кассах супермаркетов.

Звучит очень красиво. И частично, это так и есть.
Вот только вегетарианцы, самим своим существованием уничтожают эту теорию на корню.
Лично знаю вегетарианцев, не употребляющих ни мясо, не рыбу. С отличной кожей и шевелюрой. Да и в целом, так себе очень даже привлекательных. ;)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ну все веганы довольно придирчивы к еде и знают про льяное масло и другие омега 3 содержащие растения.
Омега 3 единственный элемент который организм не может сам синтезировать и поэтому так важен.

Если организм не будет получать омегу 3 то он будет испытывать проблемы с волосами, кожей и сердечкой.
Я сам по себе знаю. Через 2 месяца омеги 3 кожа изменилась в лучшую сторону.

И не брезгую советовать девушкам. Если вижу, что у девушки проблемы с кожей/волосами спрашиваю про то когда рыбу ела последний раз, небольшая лекция и она бежит в аптеку и магазин. Для девушек это важно.

Мясо кстати если сравнить с овощами, не самый выгодный источник белка, энергии и микро/макро.
Но в нем много, что есть, чего нет в овощах и наоборот.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ешьте белок и углеводы, снижайте до минимума любые жиры, именно они только откладываются. Химически углеводы в жир не умеют переходить.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Практика показывает обратное.
Если есть жир и белок, но не есть углеводы - то бока тают.
А если налегать на углеводы - то количество белка и жира уже ни на что не влияют. :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ешьте белок и углеводы, снижайте до минимума любые жиры, именно они только откладываются. Химически углеводы в жир не умеют переходить.
Все углеводы которые всосал в кровь наш организм идут в жировое депо если не были израсходованы.
Угли трансформируются в глюкозу, идет насышение крови и мышц, если всё полное печень глюкозу трансформирует в жиры "про запас".

В гипертрофии жирового депо виновата избыточная калорийность. А белки, жиры и углеводы все нужны для нормального существования организма.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ты че курил? ?угли простые как раз в жирок уходят, сложные угли в первой половине дня для энергии. Другого не дано

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Перманентное состояние голода мне не нравится. Контроль над желаниями - да! Достигнув желаемого - последний исчезает. Перерыв в тренировочном процессе сейчас. Всё мои эмоции отражает это видео.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а вы то сами пробовали?)) пол месяца терпения и желания нет есть после 18.00 . Дробным питанием разгоняете обмен веществ и все становится на свои места. Белок и клетчатка на последний прием пищи и желания больше засунуть в себя что то нет. Не нужно так категорично заявлять, что если у вас не получается это или что то не так , то это ЛОЖЬ.

Откровенно заявляю - сие : ложь!

Насилие над организмом ради результата, со всеми вытекающими. И жрать тянет, и ем. Другой вопрос, что во время тренировочного процесса приходится отрабатывать.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Чтобы похудеть или начать хотябы сбрасывать лишний вес, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО уделять время физическим упражнениям и кардионагрузкам....Привезли, установили, когда надо - увезли. Брал тут Arenda-fit.ru
...

НЕ обязательно.
Жалко себя - с рекламными ботами в диалог вступаю. ((

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Очень быстро худею. И ощущения на желудке
По утрам овощной завтрак. Никакого глютена.
Свежая тыква на терке и туда добавляю
Яблоко или морковь или грушу. Все на терке.
Немного банана или киви. Можно ягоды.
Все в пределах нормы.
Если ягод нет, то могу порезать пару фиников/кураги/изюма
И посыпаю семенем льна, тыквенными семечками. кто не может без сахара - можно полить медом.
IMG_8618.jpg
bfb3922b-d029-4b7a-aad6-ac1b411a370e.jpg

Верх Низ