Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я единственный наверно кто смог жесткую диету соблюдать из АС))) тему про каши создавал, после зас....ия перестал там писать, так мой совет строго каши... и фрукты..
и все! и вы похудеете! 100%

Ф

Фокс Малдер

Guest
Именно.
Ты попробуй диету 5п, я на ней полгода сидел.
ЭТО....?

Ты попробуй полностью исключить: мучное, сладкое, жареное, солёное, копчёное, свинину, сметану, масло сливочное, кофе, крепкий чай, рис, пшено, фасоль, томат, картофель, виноград, арбуз и т.д....
Попробуй хотя-бы месяц есть только овёс (не геркулес) на воде, без грамма соли, сахара, масла и т.д. Гречку с кефиром, а вместо чая и кофе, цикорий....:declare:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ЭТО....?

Ты попробуй полностью исключить: мучное, сладкое, жареное, солёное, копчёное, свинину, сметану, масло сливочное, кофе, крепкий чай, рис, пшено, фасоль, томат, картофель, виноград, арбуз и т.д....
Попробуй хотя-бы месяц есть только овёс (не геркулес) на воде, без грамма соли, сахара, масла и т.д. Гречку с кефиром, а вместо чая и кофе, цикорий....:declare:
Почти это.
Можно сказать, что она расширена, а есть более строгая, плюс я еще немного исключил из нее.

Месяц был геркулес на воде.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Попробуй хотя-бы месяц есть только овёс (не геркулес) на воде, без грамма соли, сахара, масла и т.д. Гречку с кефиром, а вместо чая и кофе, цикорий....
В честь чего такое наказание?

Ты попробуй диету 5п, я на ней полгода сидел.
Неужели так серьезно все было?

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Возможно, уже было, но: влюбиться.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
После НГ, собственно стал еще тоще чем был после диет))))) сейчас опять сажусь на диету до майских праздников )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Неужели так серьезно все было?
Врач сказал, что в ближайшее время я переобуюсь в тапки, потому все строго соблюдать, что я и делал на протяжении месяца.
Потом оказалось, что данный врач сильно ошибся, но я так привык практически ничего не есть, что просидел на диете еще 5 мес, правда уже не на геркулесе, а диете на 5 п.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
После родов не могла похудеть никак. Помог только Дюкан. И не только похудеть. Но эта диета на любителя конечно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не нужно сидеть на диетах, при излишнем весе лучше заниматься сушкой тела, тык вы будите в тонусе всегда.
Вы не представляете как приятно себя чувствовать в хорошей физической форме, выделите час времени в день этого хватит

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я за год похудел на 12 кг. Занялся спортом (две тренировки в неделю по часу хоккей и две пробежки в неделю по 3-4 км. при этом одна из этих пробежек в гору :)). Похудел с 105 до 93-94 кг. Да, и еще, перестал есть добавки к ужину))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как чудесно набирать вес. Тощим быть совсем не нравилось.

Верх Низ