Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вообще-то я спрашиваю не только насчет себя, а вообще и в принципе. Есть ведь какие-то формулы ,чтобы каждый мог для себя рассчитать идеальный вес. Только они явно не должны быть простыми: нужно учитывать обхват запястья, щиколотки и мышечную массу.
Индивидуально, по фотке разработаю формулу.

B

BlueButterfly

Guest
Так-же могу помочь! Фото необходимо в полный рост и топлесс.

Я бы на Вашем месте поостереглась просить у незнакомых людей фото топлесс... Вдруг с Вами разговаривает волосатый горный мужик-мутант с двумя пенисами и тремя сосками. Вы же спать после этой фотки не сможете.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я бы на Вашем месте поостереглась просить у незнакомых людей фото топлесс... Вдруг с Вами разговаривает волосатый горный мужик-мутант с двумя пенисами и тремя сосками. Вы же спать после этой фотки не сможете.
:D:D:D:D Ааааааааааааа..... Второй день форум жжет... Автосаратов им. св. Софии)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот и разговаривай с вами, с мужиками - спрашивала про расчет идеального веса, дошли до геев...

Так и пишем же, что нужна фотка.
К примеру, у блондинки с длинными ногами и 3-м бюстом, вес может чуток отличаться в большую сторону, от брюнетки с такими же данными.
И т.д.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
у блондинки с длинными ногами и 3-м бюстом, вес может чуток отличаться в большую сторону, от брюнетки с такими же данными.
Видимо она рыжая и без размера, но! Толстая.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
вообще-то я спрашиваю не только насчет себя, а вообще и в принципе. Есть ведь какие-то формулы ,чтобы каждый мог для себя рассчитать идеальный вес. Только они явно не должны быть простыми: нужно учитывать обхват запястья, щиколотки и мышечную массу.
сожалею, что ты не научилась пользоваться Яндексом и его аналогами, а так же к своим годам ничего ен слышала про рассчет ИМТ и центильные таблицы...

B

BlueButterfly

Guest
сожалею, что ты не научилась пользоваться Яндексом и его аналогами, а так же к своим годам ничего ен слышала про рассчет ИМТ и центильные таблицы...
Спасибо тебе, умнейший из умнейших :)
ИМТ, раз уж Вы знаете, что это, опять же предполагает определенную амплитуду веса чуть ли не в 10 кило. А я пытаюсь найти формулу с расчетом в 1-2 кг.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ИМТ, раз уж Вы знаете, что это, опять же предполагает определенную амплитуду веса чуть ли не в 10 кило. А я пытаюсь найти формулу с расчетом в 1-2 кг.
люди после утреннего акта дефекации могут сбросить до 1 кг массы тела.
Хватит уже трлолить :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

B

BlueButterfly

Guest
люди после утреннего акта дефекации могут сбросить до 1 кг массы тела.
Хватит уже трлолить :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
После акта утренней дефекации люди совершают акт утреннего приема пищи, так что этот килограмм возвращается.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Бодифлекс помогает за неделю скинуть без загонов до 2кг. С утра и вечером по полчаса надо прозаниматься. В интернете полно ссылок, посмотрите.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сбрасывал вес до 75 кг. Влез в штанишки, которые года 4 не мог одеть. Не чувствовал себя комфортно, снова начал набирать. 85-90 кг - вот в этом диапазоне хорошо. Через пару недель доберу и будет мне счастье.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сексом чаще заниматься нужно! Извините если повторяюсь.

Верх Низ