Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Как чудесно набирать вес. Тощим быть совсем не нравилось.
Главное не жир а то это выглядит омерзительно.
Как чудесно набирать вес. Тощим быть совсем не нравилось.
Главное не жир а то это выглядит омерзительно.
я где то слышал что от специй хорошо полнеешь, но от них не могу отказатьсядобавки к ужину))
это все нагрузки? просто собирать и разбирать тренажеры?Не торопясь собрал тренажер. Сейчас второй соберу. Красотища.
это все нагрузки? просто собирать и разбирать тренажеры?
это все нагрузки? просто собирать и разбирать тренажеры?
Пора абонементами начинать барыжить в этот тренажерный зал)На сегодня - да. Один разобрал, два собрал.
Пора абонементами начинать барыжить в этот тренажерный зал)
спасибо за идеюсовмещать приятное с полезным-в спортмагазине собирать тренажеры за деньги
а завтра наоборот?На сегодня - да. Один разобрал, два собрал.
а завтра наоборот?
они дома стоЯт? часто слышу от тех, кто имеет тренажеры дома, что лень заниматься, что лучше ходить в качалку, тренажерку и фитнес-клубы.
no comments. просто знакомо очень) Но в принципе, когда каникулы у студентов, то более- менее получается перекусывать.ты не в сгу работаешь?
Жирная свинина, торты, мёд с орехами.....Посоветуйте лучше как поправиться , примерно с 2000 года стабильно вешу 60-62 кг при росте 182 см , поправиться для меня действительно проблема (
От твоих советов человек превратится в жирную свинину. Сомневаюсь, что у него есть такое желание.Жирная свинина, торты, мёд с орехами.....