Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Можно ещё попробовать выпивать перед каждым приёмом пищи литр воды.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это кому сколько нужно скинуть. Можно и по 3 литра воды выпивать.
2-2,5 л летом это более чем.
ты будешь пить до еды 1 литр, а как быть с питьем после еды?-пить то все равно захочется. В итоге ты в день будешь гасить 4-5 литров, и будешь ходить весь потный, и почки будут матом рушгаться

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
А где это я говорил, что нужно пить воду исключительно летом?

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Желудок ещё жив? Вроде как, все советуют есть часто, но мало.
правильно говорите. кушая 5 -6 раз в день (маленькими порциями) желательно в одно и тоже время улучшается метоболиз, следовательно организм работает быстрее. желудок сужается, нету приступов голода, а потом обжорства.
пить можно стакан - два воды до приема пищи за 15-30 минут. а лучше просто выпивать 30мл воды на 1кг вашего веса в течении дня (если в вас 80 кило, то нужно в день выпить 2,4 л по зиме, летом может быть больше, так как жарко, высокое потоотделение)
кушая один раз в день портится жулудок, организм будет в стрессе

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
2-2,5 л летом это более чем.
ты будешь пить до еды 1 литр, а как быть с питьем после еды?-пить то все равно захочется. В итоге ты в день будешь гасить 4-5 литров, и будешь ходить весь потный, и почки будут матом рушгаться
почки работать будут, а ты будешь меньше есть за счет обмана мозга.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
а ты будешь меньше есть за счет обмана мозга.
Пробовал, да что то не обманывается. Это тоже самое, что сожрать качан капусты, а есть все равно будет хотеться, хоть и желудок полон.

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пробовал, да что то не обманывается. Это тоже самое, что сожрать качан капусты, а есть все равно будет хотеться, хоть и желудок полон.
"полюбите тот образ жизни, который будет вести к снижению веса" (с)
и начнете наедаться капустой )))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
пока я вижу от тебя огромное НЕжелание худеть. Пиши исчЁ :D

Собственно, именно это я и пытался донести до форумчан.
;) полностью поддерживаю в этом вопросе)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
"полюбите тот образ жизни, который будет вести к снижению веса" (с)
Это верно.
Собственно, именно это я и пытался донести до форумчан.

полностью поддерживаю в этом вопросе)

И как? Сколько сбросили? Или только теория для ЖЕЛАЮЩИХ похудеть?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Мой единственно действенный и самый лучший опыт похудения был в годы позднего студенчества.
Начал качаться, притом достаточно основательно. Потом появилось желание бегать, в итоге бегал после тренировок, по утрам.
Жрал при этом как слон, сил было как у медведя, и худел, худел. Жаль, что так и не сфотографировал пик своей формы.
При этом у меня цели худеть не было, было стремление двигаться и развиваться.
Потом завязались амурные дела и на все это пропал настрой.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
B

BlueButterfly

Guest
А вот я еще такой вопрос в данной теме хотела поднять: какова оптимальная формула для расчета веса? се ведь понимают, что рост - 110 единиц - это чушь. Всех под одну гребенку нельзя: разная тяжесть и ширина костей, прокаченность мышц и т.д. вот во мне 171, но при 61 кг я корова. С другой стороны, когда во мне 53-54 кило, у меня такие же параметры, как у девочек при 47-48 кг. Получается, кость тяжелая.

Короче, сколько нада весить мужчинам и женщинам?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А вот я еще такой вопрос в данной теме хотела поднять: какова оптимальная формула для расчета веса? се ведь понимают, что рост - 110 единиц - это чушь. Всех под одну гребенку нельзя: разная тяжесть и ширина костей, прокаченность мышц и т.д. вот во мне 171, но при 61 кг я корова. С другой стороны, когда во мне 53-54 кило, у меня такие же параметры, как у девочек при 47-48 кг. Получается, кость тяжелая.

Короче, сколько нада весить мужчинам и женщинам?

Я могу по фотке определить, сколько нужно весить.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
давай фото. ща заценим

B

BlueButterfly

Guest
давай фото. ща заценим
вообще-то я спрашиваю не только насчет себя, а вообще и в принципе. Есть ведь какие-то формулы ,чтобы каждый мог для себя рассчитать идеальный вес. Только они явно не должны быть простыми: нужно учитывать обхват запястья, щиколотки и мышечную массу.

Верх Низ