B
basilios
Guest
Согласен.А если питаться 3 раза в день и не набирать, то и вес в порядке, и желудок тоже.
Я просто привык уже как-то...
Согласен.А если питаться 3 раза в день и не набирать, то и вес в порядке, и желудок тоже.
А че так мало, давай по 2 литра перед приемом)Можно ещё попробовать выпивать перед каждым приёмом пищи литр воды.
А че так мало, давай по 2 литра перед приемом)
2-2,5 л летом это более чем.Это кому сколько нужно скинуть. Можно и по 3 литра воды выпивать.
правильно говорите. кушая 5 -6 раз в день (маленькими порциями) желательно в одно и тоже время улучшается метоболиз, следовательно организм работает быстрее. желудок сужается, нету приступов голода, а потом обжорства.Желудок ещё жив? Вроде как, все советуют есть часто, но мало.
почки работать будут, а ты будешь меньше есть за счет обмана мозга.2-2,5 л летом это более чем.
ты будешь пить до еды 1 литр, а как быть с питьем после еды?-пить то все равно захочется. В итоге ты в день будешь гасить 4-5 литров, и будешь ходить весь потный, и почки будут матом рушгаться
Пробовал, да что то не обманывается. Это тоже самое, что сожрать качан капусты, а есть все равно будет хотеться, хоть и желудок полон.а ты будешь меньше есть за счет обмана мозга.
ты будешь меньше есть за счет обмана мозга.
"полюбите тот образ жизни, который будет вести к снижению веса" (с)Пробовал, да что то не обманывается. Это тоже самое, что сожрать качан капусты, а есть все равно будет хотеться, хоть и желудок полон.
пока я вижу от тебя огромное НЕжелание худеть. Пиши исчЁПробовал, да что то не обманывается. Это тоже самое, что сожрать качан капусты, а есть все равно будет хотеться, хоть и желудок полон.
полностью поддерживаю в этом вопросе)Собственно, именно это я и пытался донести до форумчан.
Это верно."полюбите тот образ жизни, который будет вести к снижению веса" (с)
Собственно, именно это я и пытался донести до форумчан.
полностью поддерживаю в этом вопросе)
И как? Сколько сбросили? Или только теория для ЖЕЛАЮЩИХ похудеть?
и отлично!И как?
А вот я еще такой вопрос в данной теме хотела поднять: какова оптимальная формула для расчета веса? се ведь понимают, что рост - 110 единиц - это чушь. Всех под одну гребенку нельзя: разная тяжесть и ширина костей, прокаченность мышц и т.д. вот во мне 171, но при 61 кг я корова. С другой стороны, когда во мне 53-54 кило, у меня такие же параметры, как у девочек при 47-48 кг. Получается, кость тяжелая.
Короче, сколько нада весить мужчинам и женщинам?
давай фото. ща заценимА вот я еще такой вопрос в данной теме хотела поднять: какова оптимальная формула для расчета веса? се ведь понимают, что рост - 110 единиц - это чушь. Всех под одну гребенку нельзя: разная тяжесть и ширина костей, прокаченность мышц и т.д. вот во мне 171, но при 61 кг я корова. С другой стороны, когда во мне 53-54 кило, у меня такие же параметры, как у девочек при 47-48 кг. Получается, кость тяжелая.
вообще-то я спрашиваю не только насчет себя, а вообще и в принципе. Есть ведь какие-то формулы ,чтобы каждый мог для себя рассчитать идеальный вес. Только они явно не должны быть простыми: нужно учитывать обхват запястья, щиколотки и мышечную массу.давай фото. ща заценим