64Иван
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
От твоих советов человек превратится в жирную свинину. Сомневаюсь, что у него есть такое желание.
Дело в том что это неп омогает (
От твоих советов человек превратится в жирную свинину. Сомневаюсь, что у него есть такое желание.
А врачи, что говорят?rankster:Дело в том что это неп омогает (
Дрищ.А врачи, что говорят?rankster:
Вряд ли поможет жир и углеводы. От них только спасательный круг растёт. Жрать больше белка (мясо, яйца, творог и прочее молочное) и обязательно физическая нагрузка с большим весом, большим количеством подходов (5-6) и небольшим количеством повторений (6-8). Отдельно белок не поможет, только лишняя нагрузка на почк
помогло нарастить вес?+творог с медом и орехами на ночь, после тренировки.
Мне нет. У меня обратная проблема, исключительно сгоняю вес. А вот от знакомого, слышал именно этот рецепт. Говорит, очень помогло.помогло нарастить вес?
Дрищ.
Вряд ли поможет жир и углеводы. От них только спасательный круг растёт. Жрать больше белка (мясо, яйца, творог и прочее молочное) и обязательно физическая нагрузка с большим весом, большим количеством подходов (5-6) и небольшим количеством повторений (6-8). Отдельно белок не поможет, только лишняя нагрузка на почки
у тебя только один выход - штанга. Причем только три упражнения - присед, жим и становая. С быстрым обменом веществ по другому не поспоришь. Никакого спортпита, начни тренироваться и масса попрет.у меня нет желания затачивать мышцы на рывок, оно мне ненужно, я подвижный и работа у меня не сидячая и проблем от железа со здоровьем я не хочу )
Атлетика и пауэрлифтинг разные вещиТяжелая атлетика меня ещё сильнее сушит )
еще быот стероидов кроме проблем со здоровьем ничего не увидел
ну тогда пивной живот расти, последний вариантУж пауэрлифтинг вообще не интересен
ну тогда пивной живот расти
После 30, когда замедляется обмен веществ. В большинстве случаев.Жирок мне надо ), я так понимаю он появится когда сбой в организме произойдет) )), мож кто что расскажет , после чего начал поправляться ?, у дам знаю после беременностей или от гармональных , а у мужиков после чего ????
После 30, когда замедляется обмен веществ. В большинстве случаев.
Сколько лет(в смысле возраст)?Дело в том что это неп омогает (
У меня, вес пошёл в командировках. Пару лет регулярных командировок прибавили мне 10-15 кг.После 30, когда замедляется обмен веществ. В большинстве случаев.
А в чем пичалька? что живота нет?
лучше уж быть худым, чем непонятной жидкой формыВон, на Старлансера взглянешь, завидно аж)