Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А врачи, что говорят?:prankster:
Дрищ. :)

Вряд ли поможет жир и углеводы. От них только спасательный круг растёт. Жрать больше белка (мясо, яйца, творог и прочее молочное) и обязательно физическая нагрузка с большим весом, большим количеством подходов (5-6) и небольшим количеством повторений (6-8). Отдельно белок не поможет, только лишняя нагрузка на почки

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вряд ли поможет жир и углеводы. От них только спасательный круг растёт. Жрать больше белка (мясо, яйца, творог и прочее молочное) и обязательно физическая нагрузка с большим весом, большим количеством подходов (5-6) и небольшим количеством повторений (6-8). Отдельно белок не поможет, только лишняя нагрузка на почк

+творог с медом и орехами на ночь, после тренировки. ;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
помогло нарастить вес?
Мне нет. У меня обратная проблема, исключительно сгоняю вес. А вот от знакомого, слышал именно этот рецепт. Говорит, очень помогло.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дрищ. :)

Вряд ли поможет жир и углеводы. От них только спасательный круг растёт. Жрать больше белка (мясо, яйца, творог и прочее молочное) и обязательно физическая нагрузка с большим весом, большим количеством подходов (5-6) и небольшим количеством повторений (6-8). Отдельно белок не поможет, только лишняя нагрузка на почки

Тяжелая атлетика меня ещё сильнее сушит ), у меня нет желания затачивать мышцы на рывок, оно мне ненужно, я подвижный и работа у меня не сидячая и проблем от железа со здоровьем я не хочу )

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
у меня нет желания затачивать мышцы на рывок, оно мне ненужно, я подвижный и работа у меня не сидячая и проблем от железа со здоровьем я не хочу )
у тебя только один выход - штанга. Причем только три упражнения - присед, жим и становая. С быстрым обменом веществ по другому не поспоришь. Никакого спортпита, начни тренироваться и масса попрет.

Тяжелая атлетика меня ещё сильнее сушит )
Атлетика и пауэрлифтинг разные вещи

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж пауэрлифтинг вообще не интересен , что за упражнение "становая ", именно обмен веществ быстрый , я все съеденые каллории из за своей подвижности сжигаю , от стероидов кроме проблем со здоровьем ничего не увидел, мне ненужны груда мышц , мне бы жирку чучуть )

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
зачем писал тогда, тебе расписали по полочкам что делать, а ты говоришь "не хочу"

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жирок мне надо ), я так понимаю он появится когда сбой в организме произойдет) )), мож кто что расскажет , после чего начал поправляться ?, у дам знаю после беременностей или от гармональных , а у мужиков после чего ????

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Жирок мне надо ), я так понимаю он появится когда сбой в организме произойдет) )), мож кто что расскажет , после чего начал поправляться ?, у дам знаю после беременностей или от гармональных , а у мужиков после чего ????
После 30, когда замедляется обмен веществ. В большинстве случаев.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дело в том что это неп омогает (
Сколько лет(в смысле возраст)?

После 30, когда замедляется обмен веществ. В большинстве случаев.
У меня, вес пошёл в командировках. Пару лет регулярных командировок прибавили мне 10-15 кг.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На самом деле, набрать вес действительно проблема более сложная, чем его сбросить. Сужу по себе - если по работе по какой-то причине не пообедаешь вовремя, часа через 2-3 можно уже ремень на дырку перестегивать, туже в смысле. Или ни дай б-г отравишься чем, пару дней вынужденной диеты - и пипец, уже на две дырки. Мотаюсь по работе в последнее время меньше, нервы тоже стараюсь беречь, ем много, ем поздно, и жирное и любое, пивом не пренебрегаю, хоть и не особо часто получается. Тем не менее, даже намечающегося живота нет, и поправиться хоть чуть-чуть не получается. Вес держится в районе 75-80 кг при росте 180. Со стороны выгляжу худым, 99-й называет дрищем, сволочь такая :).

B

basilios

Guest
А в чем пичалька? что живота нет?

Верх Низ