mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ходи один день в любимой одежде, другой -в выбраной дамой.
но замы стараются стремиться... это факт...
и я не приду к нему на совещание в рваных джинсах... я так вижу...
Что объяснять? Мне так не комфортно. Рядом с домом пара магазинов, видя людей в домашнем халате выбежавших за хлебушком как-то все равно, ну мало-ли, варится чего или ребенок маленький, чтобы быстро сбегать, это фиг с ним.Объясните.
Понимаю, видел... возникает ощущение, как будто донашивает за кем-то.Не объяснят. Ибо нечего объяснять. Они не понимают о каком внешнем виде идёт речь...
15 дней ада предлагаешь мне Иуда?Ходи один день в любимой одежде, другой -в выбраной дамой.
А я бы пришёл, но даже на территорию не пустят)))и я не приду к нему на совещание в рваных джинсах...
Что объяснять? Мне так не комфортно. Рядом с домом пара магазинов, видя людей в домашнем халате выбежавших за хлебушком как-то все равно, ну мало-ли, варится чего или ребенок маленький, чтобы быстро сбегать, это фиг с ним.
Но гулять в таком виде....
Понимаю, видел... возникает ощущение, как будто донашивает за кем-то.
Мятая рубашка.... негде и некому постирать?
ну и хорошо, пусть хоть в пуантах, лишь бы чистые:girl_haha:а он редко ходит в туфлях - только в спортзал. Они у него тоже чистые.
15 дней ада предлагаешь мне Иуда?
Какой именно? Что донашивает или то что негде постирушки устроить?Чем тебя этот факт смущает?
Убил бы !Шаркаю. Чавкаю.
ага. все верно. Только он пару раз уже сказала, что в его жизни так много работы, что это наложило отпечаток и на стиль одежды в свободное времяСтопэ! перечитай тему ещё разик. Речь идет о свободном времени.
Бедненькие... (((era13, не надо ляля... я работаю в серьезном заведении и негласное понятие дресс-кода у нас есть... я не могу прийти в шортах на работу, даже если жарко
Не завидуй... Я шедеврален так, как мне удобно, а не так, как кто-то хочет, чтобы я выглядел...ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))
Ром, я в курсе, что ты и костюм от Бриони сможешь носить так, как будто его вытащили из помойки...Костюм бриони - показатель?
Схера с тремя-то?С тремя.
Дык, а мода и геи - это тождественные понятия...Это сейчас оказывается мода на них...а поначалу-то я думал, что у мужичонка в ней обязательно нетрадиционной ориентации
Андрей смирись уже,я все 100 раз обьяснял.А у твоей безграмотности есть предел? )
пля.... да...))))Стопэ! перечитай тему ещё разик. Речь идет о свободном времени.
Тяжко с тобой общаться, Жаль, что ты не женщина, жил бы с тобой до конца света в очах моихРом, я в курсе, что ты и костюм от Бриони сможешь носить так, как будто его вытащили из помойки...
Стиль... Его у тебя не отнять...
Это сейчас оказывается мода на них...а поначалу-то я думал, что у мужичонка в ней обязательно нетрадиционной ориентации
Сам такую никогда не одену.
Люди все в плену комплексов и стереотипов)) Ну прям жуть какая то)))
В чем отличие говна от не говна?пля.... да...))))
в свободное время - по желанию))))
када иду бухать я тоже могу одеться как говно)