Как нужно одеваться?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Жуля, я знаю как ты относишься к моему одеянию:) С сожалением:)

не правда)) я не помню больших дырок) Я только помню большое пузо, остальное ерунда))
Меня больше смущают индивиды в спортивных штанах, кроссах и кожаной куртке, вот где печаль((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В последнее время полюбил костюмы, хожу на работу только в них, а в свободное время, если куда-то иду - рубашка или поло, никаких маек. Майки только в путешествия или на дачу какую нибудь.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В последнее время полюбил костюмы, хожу на работу только в них, а в свободное время, если куда-то иду - рубашка или поло, никаких маек. Майки только в путешествия или на дачу какую нибудь.

Так вот ты какой, matt harding?

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?
Если твою девушку все в тебе раздражает, то может стоит подумать о том, чтобы сменить девушку, а не одежду...

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если твою девушку все в тебе раздражает, то может стоит подумать о том, чтобы сменить девушку, а не одежду...
Ждал ее всю жизнь.... Министр, Еремчук и Мурка - помогали...

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тогда терпи... Или поступай, как кто-то уже тут советовал - день свою одежку носи, день ту, которую девушка хочет...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
нет, тут дело в том, что..

найди золотую середину. если дырявое -погладь. если целое, оставь мятым... Креативь, в общем!

Верх Низ