Как нужно одеваться?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Всё, что одеваю, выглядит на мне как на БОМЖе. Дырявые штаны, что видно трусы, мятые спортивные рубашки, грязная обувь и т.п. Отчаянно сопротивляюсь лишению этой индивидуальности. Так как должен выглядеть человек в его свободное время?
бескартинно непонятно.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
era13, не надо ляля... я работаю в серьезном заведении и негласное понятие дресс-кода у нас есть... я не могу прийти в шортах на работу, даже если жарко
что-то входит в привычку...
у нас только гендир может позволить бриониподобный костюм в районе 8к евро)))) остальные попроще))) жилетки тренд сезона))

ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))

Костюм бриони - показатель?

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Хм...а зачем одеваешь бомжовскую одёжку-то?

Одежка хорошая, брендовая.

Аааа... Хипуешь, плесень :)

Внешний вид бухгалтера непонятной ориентации в розовой рубашке и жилетке - это нечто...
Не знаю, в чем ходит Стас, хочу сказать вообще про розовые рубашки...
Это сейчас оказывается мода на них...а поначалу-то я думал, что у мужичонка в ней обязательно нетрадиционной ориентации :)
Сам такую никогда не одену.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Хрень. Личное дело каждого, Купить приличный костюм можно и дешевле.
дело не в приличности костюма, а в общем направлении... я не хожу на работе в клубных рубашках, гламурных жилетках и рваных джинсах...
костюмы не всегда удобно, да и надоели... а так как на работе я провожу большую часть времени - идет привыкание.... об этом я и говорил

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ребят, извините меня, но мне кажется, что любимого человека воспринимаешь таким, каков он есть. Или находить альтернативу. Короче, запишитесь на программу "Модный приговор")

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
дело не в приличности костюма, а в общем направлении... я не хожу на работе в клубных рубашках, гламурных жилетках и рваных джинсах...
костюмы не всегда удобно, да и надоели... а так как на работе я провожу большую часть времени - идет привыкание.... об этом я и говорил

Ты говорил о том, что лидер задает тон. Это утверждение, касаемо одежды, не совсем верно.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ребят, извините меня, но мне кажется, что любимого человека воспринимаешь таким, каков он есть. Или находить альтернативу. Короче, запишитесь на программу "Модный приговор")

Лукавишь. Недостатки любимого человека заставят шевелить мозгами и языком.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты говорил о том, что лидер задает тон. Это утверждение, касаемо одежды, не совсем верно.
но замы стараются стремиться... это факт...
и я не приду к нему на совещание в рваных джинсах... я так вижу...

Верх Низ