OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
хм...что еЁ стыдно?
Ей
хм...что еЁ стыдно?
бескартинно непонятно.Всё, что одеваю, выглядит на мне как на БОМЖе. Дырявые штаны, что видно трусы, мятые спортивные рубашки, грязная обувь и т.п. Отчаянно сопротивляюсь лишению этой индивидуальности. Так как должен выглядеть человек в его свободное время?
era13, не надо ляля... я работаю в серьезном заведении и негласное понятие дресс-кода у нас есть... я не могу прийти в шортах на работу, даже если жарко
что-то входит в привычку...
у нас только гендир может позволить бриониподобный костюм в районе 8к евро)))) остальные попроще))) жилетки тренд сезона))
ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))
бескартинно непонятно.
С тремя.с тузом
НетЯ тебя помню ещё с чата. Твое умение одеваться не смущает твою женщину?
абсолютно нетКостюм бриони - показатель?
бубновый был? я не разглядел)))С тремя.
абсолютно нет
но ГД задает направление верхушке, они - второй линии...итд...
Смени женщинуОткрой секрет?
Хм...а зачем одеваешь бомжовскую одёжку-то?
Одежка хорошая, брендовая.
Не знаю, в чем ходит Стас, хочу сказать вообще про розовые рубашки...Внешний вид бухгалтера непонятной ориентации в розовой рубашке и жилетке - это нечто...
дело не в приличности костюма, а в общем направлении... я не хожу на работе в клубных рубашках, гламурных жилетках и рваных джинсах...Хрень. Личное дело каждого, Купить приличный костюм можно и дешевле.
Смени женщину
Аааа... Хипуешь, плесень
дело не в приличности костюма, а в общем направлении... я не хожу на работе в клубных рубашках, гламурных жилетках и рваных джинсах...
костюмы не всегда удобно, да и надоели... а так как на работе я провожу большую часть времени - идет привыкание.... об этом я и говорил
Ребят, извините меня, но мне кажется, что любимого человека воспринимаешь таким, каков он есть. Или находить альтернативу. Короче, запишитесь на программу "Модный приговор")
но замы стараются стремиться... это факт...Ты говорил о том, что лидер задает тон. Это утверждение, касаемо одежды, не совсем верно.