Как нужно одеваться?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Savoy, не сцы! я также хожу))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сколько раз в день начищаешь кроссовки?

я в них редко хожу( тока изредка спортзал...поэтому они чистые.

а так, туфли в офисе, сапоги/ботинки по улице.
если на улице грязно -домой прихожу - обувь мОю, если не очень, то протираю. да и потом еще губка с собой всегда.

не совсем понимаю тех, у кого обувь грязная..причем видно, что на улице грязи то нет, а обувь грязнющая( не первой свежести и грязь на ней... особенно мужчин это касается.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Какие? Мятая спортивная рубашка, подвернутые джинсы, дыра на на них - показатель ассоциальности?
Да главное, чтобы яйца из трусов не вываливались... а в остальном - личное дело каждого... Но только потом не стоит обращать внимания, что окружение не оценило, или не поняло. :prankster:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Какие? Мятая спортивная рубашка, подвернутые джинсы, дыра на на них - показатель ассоциальности?
ну смотря куда так ходить... например до гаража дойти, я также хожу:derisive: ну а если до магазина, то немного поприличнее одеваюсь ну по крайней мере не мятым хожу.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Всему есть приделы...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
штаны с дырами это не только стильно, но и удобно

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не объяснят. Ибо нечего объяснять. Они не понимают о каком внешнем виде идёт речь...

+1 Одеваюсь максимально комфортно. Но, мне в отличие от тебя, пофик на бренды.

Я совершенно спокойно могу летом в 40 градусную жару прийти на работу в тапках и шортах, зная, что ко мне приедет заказчик. Вот если он при этом появится не в аналогичной одежде, а в костюме тройке, я задумаюсь о его адекватности и целесообразности сотрудничества...

Комфорт - это хорошо, но есть некоторые нормы приличия нахождения в обществе.
Кем придуманы эти нормы? :)

я в них редко хожу( тока изредка спортзал...поэтому они чистые.
а он редко ходит в туфлях - только в спортзал. Они у него тоже чистые.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?

если ты платишь за всЁ - нормально, стерпеть можно:girl_haha:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ром, блин... Ирина что, с тобой ни разу не ходила на проспект покупать шляпу, и не знает, что всё познаётся в сравнении? )))

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не объяснят. Ибо нечего объяснять. Они не понимают о каком внешнем виде идёт речь...

+1 Одеваюсь максимально комфортно. Но, мне в отличие от тебя, пофик на бренды.

Я совершенно спокойно могу летом в 40 градусную жару прийти на работу в тапках и шортах, зная, что ко мне приедет заказчик. Вот если он при этом появится не в аналогичной одежде, а в костюме тройке, я задумаюсь о его адекватности и целесообразности сотрудничества...

Помню твои носки :)
Кем придуманы эти нормы? :)

+1

а он редко ходит в туфлях - только в спортзал. Они у него тоже чистые

всё знает .
:)

Верх Низ