Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Savoy, не сцы! я также хожу))
Сколько раз в день начищаешь кроссовки?
Да главное, чтобы яйца из трусов не вываливались... а в остальном - личное дело каждого... Но только потом не стоит обращать внимания, что окружение не оценило, или не поняло. rankster:Какие? Мятая спортивная рубашка, подвернутые джинсы, дыра на на них - показатель ассоциальности?
ну смотря куда так ходить... например до гаража дойти, я также хожу:derisive: ну а если до магазина, то немного поприличнее одеваюсь ну по крайней мере не мятым хожу.Какие? Мятая спортивная рубашка, подвернутые джинсы, дыра на на них - показатель ассоциальности?
Всему есть приделы...
Не объяснят. Ибо нечего объяснять. Они не понимают о каком внешнем виде идёт речь...Объясните.
+1 Одеваюсь максимально комфортно. Но, мне в отличие от тебя, пофик на бренды.Мне комфортно.
Кем придуманы эти нормы?Комфорт - это хорошо, но есть некоторые нормы приличия нахождения в обществе.
а он редко ходит в туфлях - только в спортзал. Они у него тоже чистые.я в них редко хожу( тока изредка спортзал...поэтому они чистые.
можно справить нужду, не слезая с седла...штаны с дырами это не только стильно, но и удобно
Кому чего приделали?Всему есть приделы...
Зависит от местонахождения дыр)штаны с дырами это не только стильно, но и удобно
А у твоей безграмотности есть предел? )Всему есть приделы...
трусишки показывать - моветон)Дырявые штаны, что видно трусы
Выложи фотку хоть как это выглядит, заценим.Только что.
Я: - похож я на хипстера?
И: - Нет, ты похож на БОМЖа
Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?
Ну хз, люди разные тоЗависит от местонахождения дыр)
Ром, блин... Ирина что, с тобой ни разу не ходила на проспект покупать шляпу, и не знает, что всё познаётся в сравнении? )))Ладно. Идем в " Триумф". Шапку одел не так, джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю. Чавкаю. Это так невыносимо?
Не объяснят. Ибо нечего объяснять. Они не понимают о каком внешнем виде идёт речь...
+1 Одеваюсь максимально комфортно. Но, мне в отличие от тебя, пофик на бренды.
Я совершенно спокойно могу летом в 40 градусную жару прийти на работу в тапках и шортах, зная, что ко мне приедет заказчик. Вот если он при этом появится не в аналогичной одежде, а в костюме тройке, я задумаюсь о его адекватности и целесообразности сотрудничества...
Помню твои носки
Кем придуманы эти нормы?
+1
а он редко ходит в туфлях - только в спортзал. Они у него тоже чистые
всё знает .
Это? Да.Шаркаю. Чавкаю.
Угу... И дыры у разных людей - в разных местах... )Ну хз, люди разные то