Как нужно одеваться?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
джинсы подвернуты и дырявы, рубашка помята. Шаркаю.
ну описание классического быдлоколхозана, у которого вдруг появились деньги на поход в "Триумф"))))

я конешн понимаю))) тренд такой... обеспеченные граждане стараются одеться побомжовее, чтобы показать солидарность с народом)))))):D

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да главное, чтобы яйца из трусов не вываливались...
Почему? Они специально вынесены из организма для лучшего охлаждения. А если будут свисать в дырку в трусах, то вообще отличный климат им будет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну описание классического быдлоколхозана, у которого вдруг появились деньги на поход в "Триумф"))))
Стас, вот ты пример того, как мужчина НЕ ДОЛЖЕН одеваться... Внешний вид бухгалтера непонятной ориентации в розовой рубашке и жилетке - это нечто...
Вот чесслово - нормальный мужик, а выглядишь так, как будто тебя жена ежедневно по утрам скалкой ##ашит, а по приходу домой вообще на шнурки пустит, если ты придёшь с непричёсанными идеально волосами или с пятнышком на рукаве...

Может тебе, конечно, именно так комфортно, но что-то я сомневаюсь, что это может быть комфортно вообще...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Дресс код..не не слышал. Летом тоже позволяю себе шорты, благо учреждение пока не реагирует на это.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Почему? Они специально вынесены из организма для лучшего охлаждения. А если будут свисать в дырку в трусах, то вообще отличный климат им будет.
в след раз пойду в Триумф - обязательно свешу яйца. Пожалуй. пора начинать о них заботиться......

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ТС, либо у её подружки новый хахль появился, который лучше тебя одевается, либо ты ей надоел.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
в след раз пойду в Триумф - обязательно свешу яйца. Пожалуй. пора начинать о них заботиться......
Сиськи свесь, их тоже мало полезно перегревать.

P.S. Фотку этого мне на почту скинь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Роман, у тебя приступ самобичевания?

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
если ты платишь за всЁ - нормально, стерпеть можно:girl_haha:
Я не позволяю своей женщине одеваться вульгарно, неважно, плачу за это или нет. Она - истинная суть пары. Сие господь нам повелел.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не позволяю своей женщине одеваться вульгарно, неважно, плачу за это или нет. Она - истинная суть пары. Сие господь нам повелел.
конечно, конечно, но речь не о вашей даме, а о мужчине, который одевается так, как ему комфортно.:prankster:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
era13, не надо ляля... я работаю в серьезном заведении и негласное понятие дресс-кода у нас есть... я не могу прийти в шортах на работу, даже если жарко
что-то входит в привычку...
у нас только гендир может позволить бриониподобный костюм в районе 8к евро)))) остальные попроще))) жилетки тренд сезона))

ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))

Верх Низ