Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я не знала, что у тебя такие завышенные требования к МММ
да я сама не знала, а тут представила такой шедевр - хочу!!!)))
Я не знала, что у тебя такие завышенные требования к МММ
Ты только на первом свидании такое не выдавай, а то боюсь у человека случится кризис личности))))да я сама не знала, а тут представила такой шедевр - хочу!!!)))
Да легко. В 22-00 заезжай к нему домой. Там он обычно одет как говно.Хотела бы я увидеть Стаса, одетого как говно)))))
Да легко. В 22-00 заезжай к нему домой. Там он обычно одет как говно.
Я так поздно в гости к молодым людям не езжу:blush:
Какой-же он молодой?:blink:Я так поздно в гости к молодым людям не езжу:blush:
Я не Бабочка, чтобы считать мужчину в 31 староватым... для меня все мужчины - это молодые люди) Главное что? Душа чтобы молода была)))Какой-же он молодой?:blink:
Да ты посмотри как он одевается, как сорокалетний. Какая к чертям душа?считать мужчину в 31 староватым...
Он Есенина по памяти читает!!! После этого я не могу к нему плохо относиться) Как бы он ни одевался)Да ты посмотри как он одевается, как сорокалетний. Какая к чертям душа?
А вот Роман выглядит реально как бомж, даже в брендовой одежде.
Я тоже могу....и чё?Он Есенина по памяти читает!!!
Мочь то мы все можем, но не каждый в пьяном угаре просто берет и читает)))Я тоже могу....и чё?
Очень ему этот совет нужен...как собаке пятая нога. У него талант носить костюм как кучу тряпья.....Тут мальчишка помощи попросил, совета,
Талантливый человек талантлив во всем))))Очень ему этот совет нужен...как собаке пятая нога. У него талант носить костюм как кучу тряпья.....
Кстати по феншую розовый цвет притягивает деньги/благополучие. У многих представителей бизнеса и верхов власти есть розовая рубашка или галстук.)
Это вообще-то классика жанра. Я не понимаю некоторых снобов. Розовый цвет им не нравится, видите-ли....есть розовая рубашка
Поэтому у многих представителей женского пола они есть))))или стринги
Кому как.или стринги