B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Парни вы тему читали???))))))) Человеку надо помочь, а вы про номера.
С номерами ему тоже что-то надо делать...
Парни вы тему читали???))))))) Человеку надо помочь, а вы про номера.
Не получается. Энгельс и Саратов, это две разные страны. К сожалению старого мэра Энгельса нет. Вопрос не решается.Сам же писал, где жена работает...
ему помочь смогут только знакомые и обсуждение этой помощи тут нецелесообразно, а вот истинные причины решать надо всем, не только ТС.Парни вы тему читали???))))))) Человеку надо помочь, а вы про номера
Зачем этот троллинг? Типа, несмешная нешутка неюмора?Ты проверял?
Как способ - лечить зубы, бросать курить, пить, лечить желудок. Если посмотреть на последние промильные поправки, то они только способствуют оздоровлению общества, подталкивают к здоровому образу жизни..
Зачем этот троллинг? Типа, несмешная нешутка неюмора?
А какже абразивка? Там же слой будет мельчайший, даже мокрая тряпка будет его царапать. Или это 100% проверенный вариант?
А как это законно? Я слышал, что надо ехать в какую-то службу ГИБДД и восстанавливать их. Восстановление стоит около 500р. Но ведь по дороге до них меня могут остановить 10-15 экипажей ДПС и каждый обует по 500р штрафа.
Упс... Сорри...Ну что ты..Я просто тролю..©
Автоликбез на авто радио Юрий Гейко если не ошибаюсьСказки это....
Интересно, что курит WavelW и в каком таборе берет.
Автоликбез на авто радио Юрий Гейко если не ошибаюсь
3 или 4 человека дышали втрубку 3 курящих и один часа 2-3 назад пиво выпил но не курящий. короче тот кто пиво пил но не курил ничего не показал у всех кто курил стабильно показало даже с учетом того что есть непьющие среди них
Автоликбез на авто радио Юрий Гейко если не ошибаюсь
3 или 4 человека дышали втрубку 3 курящих и один часа 2-3 назад пиво выпил но не курящий. короче тот кто пиво пил но не курил ничего не показал у всех кто курил стабильно показало даже с учетом того что есть непьющие среди них
Да, ладно... С четвёртого прочтения всё понятно...Ты бы хоть писать по-русски научился, а то трудно понять, чего ж на самом деле сказать хотел.
В принципе я с этим очень согласен. Как говорил мой дед, хорошая выпивка зависит от закуски. А что было на похоронах: много водки, пива сами брали. Суп поминальный и пельмени в собственном соку.данная проверка не учитывает особенности каждого отдельно взятого организма, доверять ей глупо
Сколько я ни просил привести реальный пример "Я имею доступ к такому прибору, пробовал, измерил, действительно показывает цифры, отличные от нуля в трезвом состоянии" - ни разу не добился хоть какого-то внятного ответа. Всё в духе "любой скажет, любой покажет.." и т.п...Как говорится "вата".У здоровых людей количество алкоголя в крови находится в концентрации, легко выявляемой медицинскими приборами.
Идет?"У здоровых людей количество алкоголя в крови находится в концентрации, легко выявляемой медицинскими приборами."
Зачем этот троллинг? Типа, несмешная нешутка неюмора?
Чтобы доверять этим результатам, надо не знать основ мат стата.Автоликбез на авто радио Юрий Гейко если не ошибаюсь
Куришь или пивом балуешься? Могу помочь с духом в трубку на предмостовой. Прям сейчас без задержек. Идёт?
Куришь или пивом балуешься?
Предлагаю выпить квас перед дыханием в трубку.Нет. Но частенько злоупотребляю квасом.