C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
По идее уже без разницы что показывал прибор, его дату поверки, и пил ли ты на самом деле или нет..
Совершенно верно.
По идее уже без разницы что показывал прибор, его дату поверки, и пил ли ты на самом деле или нет..
В принципе да.А тебе это нужно (поможет)?
Не хочешь наказать те 20 человек, которые давали эти взятки? Или рафики не при чем?
Что да?В принципе да.
а теперь это уже, как выше сказали, без разницы. Подписал же протокол об отказе от медосвидетельствованияСразу скажу. Не пил. Проехал 1/4 страны. Чего ж я идиот полный что ли?
Тогда законных методов возвращения прав не осталось.
Сразу скажу. Не пил. Проехал 1/4 страны. Чего ж я идиот полный что ли?
Чистосердечное признание - самая прямая дорога в тюрьму. (С)
Мдя, вам придется искать водителя по срочному трудовому договору.
Спрошу. Есть смысл сейчас на суд не являться в течении 2 месяцев?
При надлежащем уведомлении тебя о времени и месте рассмотрения? Нет.Есть смысл сейчас на суд не являться в течении 2 месяцев?
Вот и выход.Времянка на 2 месяца стоит недорого. Придётся видимо года полтора их покупать.
Отреставрировать. И в дальнейшем не тереть пескоструйкой. У меня таблички с 2003 году живые ( прошли на двух машинах 250 тысяч)Кстати что ещё упустил. Забыл. Дабы не плодить тем и поиском не мучаться. Товарищи что мне делать с этими белыми номерами? Я ж не виноват, что краска стёрлась. Номера всегда чистые, но белые теперь.
кстати, а если их лаком покрыть заранее, будет толк?Отреставрировать
А как это законно? Я слышал, что надо ехать в какую-то службу ГИБДД и восстанавливать их. Восстановление стоит около 500р. Но ведь по дороге до них меня могут остановить 10-15 экипажей ДПС и каждый обует по 500р штрафа.Отреставрировать.
кстати, а если их лаком покрыть заранее, будет толк?
и вообще-то самим мазать номера по закону нельзя, только менять за бабло по правилам
Мистер Тро-ло-ло!Я просто тролю