D
Dvorkyn
Guest
Поехали. Во сколько встречаемся?Прям сейчас без задержек. Идёт?
ДА, только вот что. Мне важно согласие тех, кто как раз сам тролит по теме "у любого здорового человека" и обвиняет меня в троллизме, а не твое..
Поехали. Во сколько встречаемся?Прям сейчас без задержек. Идёт?
В смысле, квасишь?частенько злоупотребляю квасом
Сразу после (именно сразу) - покажет в районе 0,25 - 0,35 промиле... Через 5 минут - покажет "ноль".Предлагаю выпить квас перед дыханием в трубку.
В принципе у меня к тебе претензий нет. Чисто интерес возможно всем это интересно будет. Ты берёшь квас при свиделях и пьёшь его. Далее я стою на остановке на предмостовой в сторону Энгельса. Я выпиваю бутылку пива. Чтобы потом к тебе претеннзий не было. Ты едешь и я тупо перехожу дорогу, так боднёшь меня бампером. Я потребую от гайцев , чтобы ты дыхнул в ихнюю трубку. Далее если лишат. чур ко мне никаких претензий. Идёт? Делаем это прямо сейчас в течении часа.Поехали. Во сколько встречаемся?
Гайцы сказали кефир час показывает. Думаю квас то же.Через 5 минут - покажет "ноль".
А это зачем?Я выпиваю бутылку пива.
Гайцы сказали, что у тебя спустя 2-е суток после выпивания было 0.12 промиле... И что???Гайцы сказали кефир час показывает. Думаю квас то же.
А зачем мне его подставлять. Пешехода то же проверят на алкоголь. Я вот тупо не видел машину, под воздействием пива.А это зачем?
Лишение.Гайцы сказали, что у тебя спустя 2-е суток после выпивания было 0.12 промиле... И что???
ну вас понесло...В принципе у меня к тебе претензий нет. Чисто интерес возможно всем это интересно будет. Ты берёшь квас при свиделях и пьёшь его. Далее я стою на остановке на предмостовой в сторону Энгельса. Я выпиваю бутылку пива. Чтобы потом к тебе претеннзий не было. Ты едешь и я тупо перехожу дорогу, так боднёшь меня бампером. Я потребую от гайцев , чтобы ты дыхнул в ихнюю трубку. Далее если лишат. чур ко мне никаких претензий. Идёт? Делаем это прямо сейчас в течении часа.
ради эксперимента или он где-то писал, что пьет квас перед тем как сесть за руль и что там нет содержания спирта?Предлагаю выпить квас перед дыханием в трубку.
Встречное предложение, если у кого-то есть доступ к такому прибору, готов предоставить собственный выдох на экспертизу. Если будут отличные от "0" цифры, Дворкин покидает этот форум.
НО!
Если цифры будут нулем, покидают форум те, кто считает, что
"У здоровых людей количество алкоголя в крови находится в концентрации, легко выявляемой медицинскими приборами."
Идет?
А почему? А потому, что они хотели тебе показать именно эти 0,12...Лишение.
Что-то слишком сложно и не понятно к чему..Чтобы проверить содержание алкоголя в крови, не обязательно разыгрывать этот театр. Не следует множить сущее без необходимости.Чисто интерес возможно всем это интересно будет. Ты берёшь квас при свиделях и пьёшь его. Далее я стою на остановке на предмостовой в сторону Энгельса. Я выпиваю бутылку пива. Чтобы потом к тебе претеннзий не было. Ты едешь и я тупо перехожу дорогу, так боднёшь меня бампером. Я потребую от гайцев , чтобы ты дыхнул в ихнюю трубку. Далее если лишат. чур ко мне никаких претензий. Идёт? Делаем это прямо сейчас в течении часа.
Ну вот и я о том же. Лишиться прав очень легко.
Не скажу, что у меня было много времянок, пара-тройка штук может,но никада меня нигде не пробивали, всегда говорили "Тебя ж лишат" и отпускали... )))И пробиваються при остановке в 95 % случаев.
Сколько я ни просил привести реальный пример "Я имею доступ к такому прибору, пробовал, измерил, действительно показывает цифры, отличные от нуля в трезвом состоянии" - ни разу не добился хоть какого-то внятного ответа. Всё в духе "любой скажет, любой покажет.." и т.п...Как говорится "вата".
Встречное предложение, если у кого-то есть доступ к такому прибору, готов предоставить собственный выдох на экспертизу. Если будут отличные от "0" цифры, Дворкин покидает этот форум.
НО!
Если цифры будут нулем, покидают форум те, кто считает, что
Идет?
Почему? надо сделать ситуацию. дышание в трубку и развод от гайцев. всё по полной. Говорят медики, что в этот момент организм выделяет ну не виагру конечно, промилле будут.Иначе, на самом деле - это все пустая болтовня..
Читать умеем?А кто оплатит приобретение прибора на основе методов газовой хроматографии и массспектрометрии? ))
Вопрос. Мед. освидетельствование в мед. учреждениях какими приборами пользуется? НА основе ядерно-молекулярного анализа, или чем-то попроще?если у кого-то есть доступ к такому прибору,
Только судья может переквалифицировать статью или просто отменить протокол найдя в нём какие-либо косяки.Может кто реально сможет помочь с АС. Напишите человеку в личку.