Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Я думаю именно эту. Оборзевшие в ноль.взяли)))))))))) интересно чью смену)))))) х:yahoo:
Я думаю именно эту. Оборзевшие в ноль.взяли)))))))))) интересно чью смену)))))) х:yahoo:
Там любую можно брать - не ошибешься!Я думаю именно эту. Оборзевшие в ноль.
Там другая история...Случалось это уже и с волгоградскими, и с астраханскими сотрудниками ГИБДД
Там любую можно брать - не ошибешься!
Да, только бояться они будут не долго. Думаю, сегодня опять деньги на лапу уже брали.Это же хорошо , теперь побоятся брать взятки следующие , и будут на 100% протокольчики выписывать на ВСЕ , а то и взяткодателей палить будут ))))))))))))))) И всем будет хорошо по полной программе ))))))))))))
Да, только бояться они будут не долго. Думаю, сегодня опять деньги на лапу уже брали.
Надо конечно, но кому-то видимо выгодно, чтобы не ловили. Проводят для видимости редкие мероприятия и всё.Тык опять надо ловить , ловить , ловить .........
Тык опять надо ловить , ловить , ловить .........
Вот тут ты забываешь в какой стране живешь . Нашь народ отличается как раз тем , чтобы объдрючить все что фиксирует , контролирует ,регламентирует . Далеко ходить не надо , ты же любыми путями изворачиваешься !!! Так же и все изворачиваются , и будут использовать любые средства , чтобы то что фиксирует - не фиксировало , то что проверяет - не проверяло , то что показывает - показало ( 0 ) . Ну что греха то таить:они на нас радар -мы против них АНТИрадар .Они в кучты , да за баннеры , мы фарами встречным помаргаем .фиксирующую аппаратуру
"Всех посадим, а кто работать будет?" ВВП...