Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если аккуратно покрасишь никто этого не заметит.и вообще-то самим мазать номера по закону нельзя, только менять за бабло по правилам
если аккуратно покрасишь никто этого не заметит.и вообще-то самим мазать номера по закону нельзя, только менять за бабло по правилам
По правилам можно не менять, реставрировать - за деньги, раньше на ул.Весенняя делали. Мазать ничем не надо, просто их надо мыть, а не тереть.
если аккуратно покрасишь никто этого не заметит.
По-правильному, менять.Товарищи что мне делать с этими белыми номерами?
А ктож их тёр-то?Я ж не виноват, что краска стёрлась.
это понятно, но как сделать это аккуратно? какую краску взять? эпоксидную эмаль покупать ради такого мелкого количества?
Спиртовой маркер черного цвета... Водой не смывается.
Хм... А откуда 12 сотых появились. И почему они не повезли на анализ крови....У меня даже мыслей в голове не было про независимую экспертизу.Попал.
Присутствие в крови даже радиоактивных веществ, не означает их определения прибором.
Ну что ты..Я просто тролю..©
А какже абразивка? Там же слой будет мельчайший, даже мокрая тряпка будет его царапать. Или это 100% проверенный вариант?
Мокрая не будет, а сухая — ессессно....
я про мокрую и говорю, вы это проверяли или просто голословные предположения?
В пятницу пил водку и пиво. В субботу только утром. потом хорошо выспался и в ночь на понедельник поехал домой.Хм... А откуда 12 сотых появились. И почему они не повезли на анализ крови....
Проверяли.... Только сразу после краски не мойте... Дайте высохнуть...)))))))
хорошо, будем пробовать, может и лаком после высыхания задуть?
Обычная черная краска, губкой наносится аккуратно. Главное не доводить до полного истирания краски на номерах.это понятно, но как сделать это аккуратно? какую краску взять?
Я же писал выше, что так и делал.я про мокрую и говорю, вы это проверяли или просто голословные предположения?
Поэтому и показало. Большое количество водки с пивом долго выветриваются.В пятницу пил водку и пиво. В субботу только утром. потом хорошо выспался и в ночь на понедельник поехал домой.
хорошо, будем пробовать, может и лаком после высыхания задуть?
Парни вы тему читали???))))))) Человеку надо помочь, а вы про номера.Я бы не стал лаком... Может со временем цвет поменять, стать мутным...