Как лишают прав по незнанию

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Читать умеем?

Вопрос. Мед. освидетельствование в мед. учреждениях какими приборами пользуется? НА основе ядерно-молекулярного анализа, или чем-то попроще?

Чем-то попроще может показать, а может и не показать наличие алкоголя. 100% что можно найти человека у которого в трезвом состоянии обычный прибор покажет алкоголь. Но нет гарантии что покажет алкоголь именно у тебя. 100% что можно найти такой прибор, который покажет наличие алкоголя и у тебя в том числе.

D

Dvorkyn

Guest
100% что можно найти такой прибор, который покажет наличие алкоголя и у тебя в том числе.
Подсказка. На основе показаний КАКИХ приборов выносятся постановления о лишении ВУ?
Мы теоретизируем или говорим о том, что может произойти с любым человеком в обычных условиях?
Можно найти список приборов, утвержденных и одобренных к применению в качестве средств контроля для постов ГИБДД и пунктов мед. освидетельствования. Все остальные приборы, в том числе и хреноматографического анализа нас не интересуют, ибо их показания не будут иметь никакого значения в вопросе лишения.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
некоторым даже если по - русски напишешь все равно не понятно:)
Юрий Гейко говорил, что о данном факте известно всем в том числе и постовым и что данных замера было больше чем 4, просто они с друзьями решили проверить данный факт, понятно что для статистики это нет ничто. спорить и убеждать не собираюсь.
ЗЫ
Недавно в новостях показывали репортаж о том что большому количеству автовладельцев будут возвращены права поскольку медицинский пункт на который возили водителей на мед освидетельствование не был сертифицирован.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Подсказка. На основе показаний КАКИХ приборов выносятся постановления о лишении ВУ?
Мы теоретизируем или говорим о том, что может произойти с любым человеком в обычных условиях?
Можно найти список приборов, утвержденных и одобренных к применению в качестве средств контроля для постов ГИБДД и пунктов мед. освидетельствования. Все остальные приборы, в том числе и хреноматографического анализа нас не интересуют, ибо их показания не будут иметь никакого значения в вопросе лишения.

И что? У разных людей разный уровень алкоголя в нормальном состоянии. У кого-то эти приборы покажут 0, у кого-то не 0.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А вот сейчас в аптеках алкотестеры предлагают. Смысл в них? А Вольво предлагает опцию "Пьяный водитель", типа пьян и машина никогда не заведётся.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
смысл в этих приборах?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Даже с пьяным пассажиром!
Если мне память не изменяет наш президент что-то в в ВАЗы подобное установить хотел. Получается так. Выпил русский квас и не завёл иномарку.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Лишился по тупости и усталости. В пятницу в тульской области похоронили мамину сестру. В ночь на воскресенье с понедельника поехал домой. Проехал 1/4 России везде останавливливали и проверяли и отпускали. Заехал за город. собрал от живности. Еду домой. Останавливают на КПП старый мост Энгельс. У Вас номер белый. А я тут причём? Я его стабильно протираю, как положено. После бодания, один гаец сказал,че вы с ним возитесь, к трубке. И она показала 12 сотых промилле. тут же мне сунули книжку под нос, где написано про "0". было предложено вариант тут же на месте 15 тр, а у меня в кармане всего было 8(не тысяч) рублей.)))) самое интересное, я же не пил. Я не знаю почему этот прибор показал. первое что с горя сделал. пошёл взял пива. вот она тупая ошибка русского чела!!! У меня даже мыслей в голове не было про независимую экспертизу.Попал.
ТС, тебе годов-то сколько?
А про взятку, которую у тебя якобы вымогали и которую ты якобы чуть не дал, зачем продолжаешь рассказывать? Мало приключений?
Могу лишь посоветовать немедленно полностью снести тему с помощью модераторов, и обратиться к адвокату, м.б. там процессуальные нарушения есть.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я знаю что Эра 13 согласится, вы видели его бампер на его танке? Он мне ноги сломает. Тем более он злой на меня.
Ты что он при привышение скорости на 10 км/ч об руль бьётся) А после того как тебя задавит, я даже не знаю что с ним произойдёт) Так что не бойся! Ты танком корсу назвал?)

ТС, тебе годов-то сколько?
А про взятку, которую у тебя якобы вымогали и которую ты якобы чуть не дал, зачем продолжаешь рассказывать? Мало приключений?
Могу лишь посоветовать немедленно полностью снести тему с помощью модераторов, и обратиться к адвокату, м.б. там процессуальные нарушения есть.
Хотел дать и дал это разные вещи) Я вот тоже когда мимо DB 9 прохожу) Угнать её хочется))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не получается. Энгельс и Саратов, это две разные страны. К сожалению старого мэра Энгельса нет. Вопрос не решается.

мэр почти старый "Шлычков" это который завод трасмаш москвичам продал. а начальник гор гай Энгельса сменился...

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Хотел дать и дал это разные вещи)
Это Вы судье расскажете. Приготовление от покушения, безусловно, отличается, и далеко не по всем составам есть ответственность за приготовление. Однако, размотать цепочку - кто у кого вымогал и кто на что покушался, учитывая правовой нигилизм топикстартера, задача не самая сложная.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это Вы судье расскажете. Приготовление от покушения, безусловно, отличается, и далеко не по всем составам есть ответственность за приготовление. Однако, размотать цепочку - кто у кого вымогал и кто на что покушался, учитывая правовой нигилизм топикстартера, задача не самая сложная.
Да я у меня если чесно возникло впечатление что топикстартер из пещеры только вылез и сразу напоролся на гайцев.

P.S. никого не хотел обидить но чесно словно как можно быть таким наивным((( Ещё в МММ 2 сложить деньги только осталось.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
.
ЗЫ
Недавно в новостях показывали репортаж о том что большому количеству автовладельцев будут возвращены права поскольку медицинский пункт на который возили водителей на мед освидетельствование не был сертифицирован.

Этой новости два года, возвращайтесь в реальность))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорошая тема , повеселила , А главное название "Как лишают прав по незнанию"- ну типа развели и только - нИ За чЁ прям
Дед Мазай, А ты вааще , что хотел , создавая эту тему ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если посмотреть на последние промильные поправки, то они только способствуют оздоровлению общества, подталкивают к здоровому образу жизни..:)

Способствуют они исключительно увеличению взяток и росту благосостояния сотрудников ДПС

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Дед Мазай понятыми кого вписали в протокол ?

Верх Низ