alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
да не то слово!! очень обидно, главное чел ведь ничего плохого не сделалОчень обидно за ТС, чесслово....
да не то слово!! очень обидно, главное чел ведь ничего плохого не сделалОчень обидно за ТС, чесслово....
надо бы ТС с адвокатом посоветоваться
Какой сердобольный. У каждого свои "уроки"..и у ТС - это тоже урок.Очень обидно за ТС, чесслово....
Какой сердобольный. У каждого свои "уроки"..и у ТС - это тоже урок.
Тряпкой затерт, из страха перед теми же гайцами на КП.
Согласен, что "наказание" адекватно? Я не про букву закона, а про "поделом"Да уж... Каждый по своему глупости делает, согласен.
да. только вот теперь это будет никак не 20 тр, к сожалению.Помоему единственный вариант - искать кого-то, кто может помочь выдернуть права из гаёвни ДО передачи материалов в суд.
Согласен, что "наказание" адекватно? Я не про букву закона, а про "поделом"
да. только вот теперь это будет никак не 20 тр, к сожалению.
Какая разница - деньги или права? Последние - своего рода средство зарабатывания их. А вот будет соваться со своими взятками - будет второй урок, попадется на вязятке..Не нужно этого делать..Не стОит это того..И тут было бы "поделом" - если бы он лишился крупной суммы денег. Но так, как развиваются события - это перебор.
Вот вот... Просто если была "трубочка", а после неё не последовало медицинское освидетельствование в стационаре, то значит в протоколе полюбому написан отказ. А ОТКАЗ - это всё, тушите свет Судья всё равно будет в первую очередь смотреть на бумаги, а по бумагам получается, что он ехал, его остановили, предложили дыхнуть. Он дыхнул, прибор показал какое то значение. Документов, свидетельствующих о том, что потом было МЕД освидетельствование - нет, значит человек отказался от этого. Очень обидно за ТС, чесслово....
Какая разница - деньги или права? Последние - своего рода средство зарабатывания их. А вот будет соваться со своими взятками - будет второй урок, попадется на вязятке..Не нужно этого делать..Не стОит это того..
Согласен. Ступил по полной. Вот что значит с/хозяйство. Могу дальше рассказать. Я: Командир с собой деньги кончились, я с похорон еду. Хочешь сейчас сяду на автобус съезжу и привезу. Он: Ага знаем таких. Приедешь и мне наручники застегнут при передаче денег. Я: Вот жена на проводе(мобильном) поговори. Жена сейчас в администрации работает. Что она там сказала не знаю. Так он так тщательно писал протокол, постоянно спрашивая у старших товарищей, как вот это заполняется. Кстати в протоколе записан номер прибора и его последняя проверка от 12,06,2010 года.но реально не понятна логика...
Андрюх ты меня знаешь. Опять я тебя подвёл.З.Ы: Нет слов... ((((((
+ не забываем, что каждая взятка развращает еще больше и без того не святое ведомство..Взятка плохо, взятка риск, взятка опасность. Конечно, последствия могут быть куда плачевнее, чем остаться пешеходом на полтора года.
А еще есть люди, которые в Великий Устюг письма пишут - Деду Морозу.т
зы почему деньги/взятки? мыж не знаем знакомств ТС..иногда и за ответную услугу делают, бывает и адвокаты за спасибо работают. все бывает
зы аа ну вот. сам автор меня и опередил
в смысле??? как это?????довольно таки известный факт что после выкуренной сигареты трубка покажет содержание алкоголя в крови.