Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Игорь, всё будет норм. Зря ты раскис, когда до дома оставалось всего 3-4км. Надо было дожать! Надо теперь только найти через кого...
ну тогда и тему надо было называть неБывают моменты, когда уже ничего не хочется.
аКак лишают прав по незнанию
? Т.е. Отказались от мед. освидетельствования ?Везде написал "отказываюсь".
аааа надо было "не согласен показаниями алкотестера (алкоприбора "название" и "серийный номер")"!!!!!!!!Везде написал "отказываюсь".
Ниже будет надпись: "Мне реально класть на твое несогласие. Ваш Алкотестер (название, номер)"аааа надо было "не согласен показаниями алкотестера(алкоприбора "название" и "серийный номер""!!!!!!!!
Ниже будет надпись: "Мне реально класть на твое несогласие. Ваш Алкотестер (название, номер)"
Все сто раз знают (потом) как надо и как не надо. Но ежики и кактусы с удивительным постоянством находят друг друга..Несмотря на усталость надо было и на медосвидетельствование съездить
Все сто раз знают (потом) как надо и как не надо. Но ежики и кактусы с удивительным постоянством находят друг друга..
сочувсвую друг. в таких случаях, если точно не пил, можно говорить мол поехали на экспертизу. у меня так было, дунул в прибор, показывает, он грит ща протокол составлю, я грю мол составляй и поехали на экспертизу. он помялся помялся да отпустилЛишился по тупости и усталости. В пятницу в тульской области похоронили мамину сестру. В ночь на воскресенье с понедельника поехал домой. Проехал 1/4 России везде останавливливали и проверяли и отпускали. Заехал за город. собрал от живности. Еду домой. Останавливают на КПП старый мост Энгельс. У Вас номер белый. А я тут причём? Я его стабильно протираю, как положено. После бодания, один гаец сказал, кули вы с ним возитесь, к трубке. И она показала 12 сотых промилле. тут же мне сунули книжку под нос, где написано про "0". было предложено вариант тут же на месте 15 тр, а у меня в кармане всего было 8(не тысяч) рублей.)))) самое интересное, я же не пил. Я не знаю почему этот прибор показал. первое что с горя сделал. пошёл взял пива. вот она тупая ошибка русского чела!!! У меня даже мыслей в голове не было про независимую экспертизу.Попал.
это ты им сказал? или это после лишения уже дома?первое что с горя сделал. пошёл взял пива.
"Это судьба..."
За то человек хороший.
нет судя всего из текста прям при них... что еще больше у них уверенности стало что он пьян!это ты им сказал? или это после лишения уже дома?
Предлагала. я лично взял у неё сотку и ушёл на другую половину дороги. остановка мостоотряд. потом гаец пришёл. игоряныч пойдём распишешься. Везде написал "отказываюсь".
а что значит номер белый?У Вас номер белый.
а что значит номер белый?
то есть нечитаемый номерной знак?Тряпкой затерт, из страха перед теми же гайцами на КП.
да... они наверное посоветовать ему хотели... этот "белый номер" поставить назад....то есть нечитаемый номерной знак?
то есть нечитаемый номерной знак?
ну если им сказал что купил и выпил пива то это уже все.Ну и дела... Мне не понятно, зачем пиво то было пить после освидетельствования? Этож заколачивание гвоздей в свой гроб Как так.... Как так..........
Когда суд то - не известно ещё? Даже ума не приложу, как можно выкрутиться из подобной ситуаци....
ИМХО самостоятельно никак...Даже ума не приложу, как можно выкрутиться из подобной ситуаци
ну если им сказал что купил и выпил пива то это уже все.
права забрали , и уже никак. а на суде обычно говорят что нет оснований не верить инспектору