D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Это гражданско правовые отношения - в судИнтересно, кто-нибудь решится написать заявление в полицию?
Это гражданско правовые отношения - в судИнтересно, кто-нибудь решится написать заявление в полицию?
Может Юру злопыхатели купили? ))))))))))))))))))))))))))))) Не удивлюсь, если painter так и напишет! )))))))))))
Нечитабельно:148:Посмотреть вложение 247808Посмотреть вложение 247809Посмотреть вложение 247810вот как то так-в обратном порядке читать,сорри)
Возможно, Денис.Это гражданско правовые отношения - в суд
Однозначно. Мошенница.Мда. После постов Юры сомнений уже не осталось.
Да нууу... Нахрен тогда было кого то мыть (первые мойки), по моему явный показатель отсутствия умысла. Вот если бы собрала деньги и соскочила...Однозначно. Мошенница.
После слов Юры однозначно обман на лицо...Тогда МММ кто? Не мошенники? Тоже изначально что-то выплачивалось
интересно, изначально ее тема появилась, как опрос, не привязанный к конкретной мойке и звучала примерно как "купили бы вы абонемент на такую мойку такого типа?", а потом по видимому тема стала "рекламной" и превратилась в опрос "вы купите абонемент на моей мойке?".
потом начала список проголосовавших ранее выкладывать, в лс сообщение, что типа проголосовал покупай, неприятно стало. думаю если был бы более впечатлительным купился бы на такое психологическое давление.
еще тогда хотел отписаться, что она и администрация, которая сейчас отмазывается, офигели.
Мда, не думал, что ситуация с возвратом денег примет такой масштаб. Мне видимо повезло в этом отношении и я все-таки добился возврата денег. В моем случае также не обошлось без обещаний перезвонить, отсылания к ИП, с которым был заключен договор, отговорок о выездах в область и т.д.
Кстати, в день когда я приехал заключать договор (4 апреля 2012) в процессе ответа на мои вопросы о режиме работы мойки, о порядке обслуживания, о работе с клиентами по записи и т.д Я услышал от Екатерины фразу о том, что якобы ОНА буквально недавно заключила какой-то договор с Газпромом на достаточно длительный срок. На мой вопрос " А не скажется ли соблюдение обязательств по договору с Газпромом на соблюдение обязательств по абонементам?" Мне был дан ответ примерно следующего содержания: "Работа с Газпромом - приоритетное направление, а абонементы - небольшое дополнение"
Понятно, конечно, что мифический договор с Газовиками - вымысел, но на этапе заключения договора меня насторожил такой ответ...
Как-то так.
В "школьной" соцсети Екатерина была 6 сентября....
Ребята, как же такое могло с вами произойти?
Какие ребята, кто их видел? ))) ©
Рома, это жадностьРебята, как же такое могло с вами произойти?
Игорь, а что для тебя стоит человека облапошить?
Рома, это жадность
насколько я помню, тебе часто встречались такие люди...
Ну я хоть предварительно усыпляю! ))) С последующей амнезией! )))
Ты прав, Ганнибал.
есть факты, что людям, которые вообще не мылись и обратились расторгнуть договор и вернуть деньги - им деньги были возвращены.
Ложь.
где ложь? факты возврата денег есть.я все-таки добился возврата денег. В моем случае также не обошлось без обещаний перезвонить, отсылания к ИП, с которым был заключен договор, отговорок о выездах в область и т.д.
что мойка закрыта соглашусь не знал (хоть вопрос неприоритетный - главное возможность\невозможность контакта с человеком).ее мойка продолжает работать на том же месте, сама она там появляется, и ее телефон тоже прежний, номер никто не менял.
Ложь.
Катерине необходимо форсировать процесс возврата вам (и остальным желающим) денег с расторжением договоров.