D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Осталось только решить где взять деньги
Лично от себя:
На данный момент на страницах форума вижу баннеры "Саратов-лада", "Мир шин", "DNS", "Омега саунд", "Форд Центр Покровск", "Боливар", "Август"...
Вот у меня вопрос к обвиняющим администрачию АвтоСаратова: если вы заключите договор на поставку Форда в "Форд Центр Покровск", а они не окажут услуги в полном объёме и в срок - тоже АвтоСаратов виноват будет???
Лично от себя:
На данный момент на страницах форума вижу баннеры "Саратов-лада", "Мир шин", "DNS", "Омега саунд", "Форд Центр Покровск", "Боливар", "Август"...
Вот у меня вопрос к обвиняющим администрачию АвтоСаратова: если вы заключите договор на поставку Форда в "Форд Центр Покровск", а они не окажут услуги в полном объёме и в срок - тоже АвтоСаратов виноват будет???
Андрей, а разве у кого-то были претензии или обвинения в сторону АС ? Любой здравомыслящий человек понимает, что реклама - есть реклама, она давно уже часть нашей жизни.
Вопрос к администрации изначально возник только по поводу удаления той темы... Но потом вроде как объяснили. Хотя лично мое мнение, что её все же сейчас нужно восстановить, добавив ссылку на неё из первого сообщения этой темы. Если это технически возможно - то, может быть, сделать так, чтобы она открывалась ТОЛЬКО по этой ссылке, то есть была конкретно привязана к данной теме.
Рекламной нагрузки она уже не несет (скорее наоборот), а понять и разобраться, а так же вынести для себя уроки - помогает.
.еще тогда хотел отписаться, что она и администрация, которая сейчас отмазывается, офигели.
Славег, не очкуй (с)Уважаемые АвтоСаратовцы и гости портала!
С уважением, Администрация.
Конечно.тоже АвтоСаратов виноват будет???
Славег, не очкуй (с)
ты-то вообще тут никаким боком
Ну как бы понятна реакция. Ни кто ни за что не отвечает, очень удобная позиция.Лично от себя:
а...ну это в корне меняет дело!Да у него алиби! Он в другом городе был!
А вот это очень дельное замечание и на мой взгляд, администрации стоит взять это на вооружение.А сейчас, хотя бы в одной теме Катерины, или как там её, есть что-нибудь подобное?
Я уже предлагал... Низя - рекламная, по-любому подлежит удалению.Андрей, а разве у кого-то были претензии или обвинения в сторону АС ? Любой здравомыслящий человек понимает, что реклама - есть реклама, она давно уже часть нашей жизни.
Вопрос к администрации изначально возник только по поводу удаления той темы... Но потом вроде как объяснили. Хотя лично мое мнение, что её все же сейчас нужно восстановить, добавив ссылку на неё из первого сообщения этой темы. Если это технически возможно - то, может быть, сделать так, чтобы она открывалась ТОЛЬКО по этой ссылке, то есть была конкретно привязана к данной теме.
Рекламной нагрузки она уже не несет (скорее наоборот), а понять и разобраться, а так же вынести для себя уроки - помогает.
кэп, тема о том, что кто-то кричит про "мошенничество", которого нет и (самое главное) не было изначально.КЭП??? А тем о чем ваще?
А вот это очень дельное замечание и на мой взгляд, администрации стоит взять это на вооружение.
Что да? Нет ни чего, во всяком случай сейчас.
кэп, тема о том, что кто-то кричит про "мошенничество", которого нет и (самое главное) не было изначально.
Не было? А сейчас это как назвать?кто-то кричит про "мошенничество", которого нет и (самое главное) не было изначально.