DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Может, он вообще не возит.
Может, он вообще не возит.
Так за чем же дело стало?Вам пишут что не платит яндекс за обклейку,Вы опять пишите про семь тысяч.откуда инфа такая,я возьму гранту в кредит.https://driver.yandex/news/брендирование/7 т.р. кстати не малая сумма. Можно купить не дорогую машину, обклеиться, а за тебя Яндекс будет платеж по кредиту платить.)
во первых от таксопарка зависит где 7 где 5, где вообще 3000 платили главное чтоб авто на линии было 12 часов.Так за чем же дело стало?Вам пишут что не платит яндекс за обклейку,Вы опять пишите про семь тысяч.откуда инфа такая,я возьму гранту в кредит.https://driver.yandex/news/брендирование/
А Вам гранту не обклеят. Там предложение только для иномарок, и только для свежих. У меня информация от таксопарка "Форсаж".Так за чем же дело стало?Вам пишут что не платит яндекс за обклейку,Вы опять пишите про семь тысяч.откуда инфа такая,я возьму гранту в кредит.https://driver.yandex/news/брендирование/
7 т.р. кстати не малая сумма. Можно купить не дорогую машину, обклеиться, а за тебя Яндекс будет платеж по кредиту платить.)
во первых от таксопарка зависит где 7 где 5, где вообще 3000 платили главное чтоб авто на линии было 12 часов.
18+ Пьянь с 3 детьми'бойкот яндекс маршрутка'
Предворительно пасс' звонил и все опсуждалось,но скрыл что едит с перегрузом и детьми,поставил перед фактом. Пьяные Пассажиры-клиенты сервиса яндекс маршрутка. С тремя детьми перегруз и т.д. ... принуждают водителей нарушать. Другой бомбила' согласился везти ,вообще чхал и плевал на всё... Многие говорят о профессионализме и т.д. и т.п. Расскажите мне где Вы узрели професионализм со стороны властей,со стороны агрегаторов со стороны парков и в общем и целом всех участников рынка такси'????? И соответственно с какого феерверка' собственно я должен вести себя хорошо' и нормально реагировать на весь этот безпредел . Да и надо понимать что в яше' существует 5 стандартов сервиса,в совокупном итоге на водителя оказывается нереальных размеров давление. В результате этих 5_ти стандартов речи о адекватном поведении водителя и речи не может быть. По мимо давления сервиса,оказывают давление и власти-рассылка штрафов частникам за езду по выделеной полосе для общественного транспорта частным' таксистам. Все это называется капиталистически/монопольный террор как водиля так и пассажира. В общем и целом это сервис' столкнул лбами клиента' и водителя
Таксист уволен и больше никогда не сможет работать в Яндекс.такси. Также ему дорога закрыта и к остальным Агрегаторам.
А в чём таксист не прав?
Ржу. Яндекс молодцы, быстро забанилиэтот дебил сам видео выложил ))попал в синие ведерки, от них наверное и в новости рен-тв.
1. В хамствеА в чём таксист не прав?
В том, что он просто ОБСЛУГА. У него нет собственного Я пока он на работе. Есть только правила компании.А в чём таксист не прав?
это ты с такими принципами в топ-топ менеджерство )железной дороги попал?я лучче потаксую все оставшуюся жизнь чем так житьВ том, что он просто ОБСЛУГА. У него нет собственного Я пока он на работе. Есть только правила компании.
совок.вы на работе тоже обслуга по большому счету и своего человеческого Я не имеете?В том, что он просто ОБСЛУГА. У него нет собственного Я пока он на работе. Есть только правила компании.
Да. Обслуга. Только монопольная))))совок.вы на работе тоже обслуга по большому счету и своего человеческого Я не имеете?
таксист в ролике выше-быдло и ничего больше.но таких везде хватает((
В том, что он просто ОБСЛУГА. У него нет собственного Я пока он на работе. Есть только правила компании.
Отправляя Форсаж в черный список, вы тем самым возможно увеличиваете себе время ожидания машины в будущем. Не все же там тазы. Рядом будет стоять нормальная машина от Форсажа, но вы не сможете ее вызвать. Никакого отношения ни к Форсажу, ни к Яндекс.такси в Саратове не имею. Работал в Яндекс.такси в Москве и немного знаю эту кухню.+1 , отправил Форсаж в Черный список. Спасибо за информацию.