андрей32
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня видел гранту с гребнем и в наклейках яндекса)))гребень это жесть- как с ним ехать на межгород???улетишь от первой же фуры в кювет- парус ептель
Скачал ради прикола таксометр, это приложение для того что бы устроиться водителем. Зарегался за 5 минут. Начал ждать заказов. За час в центре пришел 1 заказ:3:. Кстати время отведенное что бы взять заказ 15 секунд
Новый алгоритм поиска машины учитывает водителей, завершающих заказ поблизости – такси приедет ещё быстрее
Так спрашиваешь, как будто планируешь обналичить купон(ы)Вчера в окее на кассе дали купон на скидку 250 р в яндекс такси. Только непонятно вся сумма учтётся при поездке? То есть если поездка будет меньше 250 р я доеду бесплатно? Или не более скольки то % от заказа. На сайте ничего не понятно. Кто юзал такие купоны?
да, доедешь бесплатноТолько непонятно вся сумма учтётся при поездке? То есть если поездка будет меньше 250 р я доеду бесплатно?
Доедешь бесплатно, только стрёмно)))))))))))) Таксёры всю спину обплюют))))))))))Вчера в окее на кассе дали купон на скидку 250 р в яндекс такси. Только непонятно вся сумма учтётся при поездке? То есть если поездка будет меньше 250 р я доеду бесплатно? Или не более скольки то % от заказа. На сайте ничего не понятно. Кто юзал такие купоны?
Доедешь бесплатно, только стрёмно)))))))))))) Таксёры всю спину обплюют))))))))))
Надоело делать замечания про эту рацию. И да, за эти деньги я хочу иномарку. Если вчера ехал за двести иномарке, то почему сегодня мне нужно отдать двести за грязное корыто?Ехал как то на Яндекс.такси, а водитель по zello что ли с другими водилами общался. Вот у них там пуканы рвало на тему того что заказывают и потом отменяют заказ. Это, говорят, все из-за того что видят что авто российское. И так мать их тастак, хотят за эти деньги иномарку... Ну и прочие негодования.
Надоело делать замечания про эту рацию.
Яндекс на короткие расстояния оказался очень дешевым. Там, где Везет стоил от 80, Яндекс получается от 50 руб.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Это кстати странно. Поидее не старше 5 лет должно быть. Но может для нашего города сделали исключение .Добрый день всем. Пользовался яндекс такси один раз до этого - приезжал ФФ3, в эту субботу заказал - пригнали ВАЗ 2115 2005 года выпуска. У яндекса вроде иномарки должны только быть.
Уточнил у яндекс такси в Саратове. Принимаются машины, начиная с ВАЗ 2114, прошедшие своевременный техосмотр (такой ответ мне дали). Непонятно только почему в проверенной машине откручены ремни на задних сидениях.Это кстати странно. Поидее не старше 5 лет должно быть. Но может для нашего города сделали исключение .
Уточнил у яндекс такси в Саратове. Принимаются машины, начиная с ВАЗ 2114, прошедшие своевременный техосмотр (такой ответ мне дали). Непонятно только почему в проверенной машине откручены ремни на задних сидениях.
Написал вопрос в яндекс такси в Москве. Они тоже подтвердили, что регионы сами могут корректировать требования к машинам, и принимать не только иномарки. Но мой заказ обещали проверить и уточнить данные по машине - соответствует ли она.
Делаю отказ при назначении вазов. В комментариях пишу, что не ваз, но один фиг его берут водители с тазов, раз так в блок ушел кстати. Написал в службу, почему именно меня блокируют, ведь я сразу указываю требования.
В итоге чаще уезжаю на метро .
Пысы добавить бы в метро онлайн списание, как у яндекса
В итоге чаще уезжаю на метро .
Пысы добавить бы в метро онлайн списание, как у яндекса