Д
Даллас
Guest
Или подождать когда автосаратовец запаркуется. Это даже веселее.Что то у Вас здесь скучновато стало... Машину что ли как-нибудь с ..... поставить, сосел зафоткает, и все поржут.
Или подождать когда автосаратовец запаркуется. Это даже веселее.Что то у Вас здесь скучновато стало... Машину что ли как-нибудь с ..... поставить, сосел зафоткает, и все поржут.
Нет, я не удивлена. Меня это обычно смешит и злит, одновременно.Беглянка, Вы удивлены? Подойдите днем на угол Рабочей и Вольской, там будущие юристы известной южной национальности паркуют свои машины еще смешней.... И ничего....
да а че ждать то, по улице слонова, от детского парка и чуть в сторону вокзала, неоднократно видел стоящих прямо на тротуаре две автосаратовские машины(ники не называю по понятным причинам). видел неоднократноИли подождать когда автосаратовец запаркуется. Это даже веселее.
да а че ждать то, по улице слонова, от детского парка и чуть в сторону вокзала, неоднократно видел стоящих прямо на тротуаре две автосаратовские машины(ники не называю по понятным причинам). видел неоднократно
своим можно)))А что это за понятные причины?
нормально стоят и пешеходам не мешают, и полоса свободна. В подобных местах знаки должны висеть, разрешающие парковку на тротуаре.да а че ждать то, по улице слонова, от детского парка и чуть в сторону вокзала, неоднократно видел стоящих прямо на тротуаре две автосаратовские машины(ники не называю по понятным причинам). видел неоднократно
и не надо называть, сфоткай эти машины, общий план и по крупнее, с наклейкой и сюда выкладывайда а че ждать то, по улице слонова, от детского парка и чуть в сторону вокзала, неоднократно видел стоящих прямо на тротуаре две автосаратовские машины(ники не называю по понятным причинам). видел неоднократно
стоят как уроды и пешеходам мешают и знаков нет разрешающих парковку на тротуаре. конченные уродынормально стоят и пешеходам не мешают, и полоса свободна. В подобных местах знаки должны висеть, разрешающие парковку на тротуаре.
Пох на ширину, пох на количество пешеходов, пох на не мешаются. Знака нет - урод.Здесь тротуар широкий, пешеходов ходит мало. На ночь машины оставляют на тротуаре многие, реально никому не мешаются.
Пох на ширину, пох на количество пешеходов, пох на не мешаются. Знака нет - урод.
Вполне нормально стоят - если кто-то оставил свой номер телефона.Может они конечно все трое "чиста свои пацаны" или ЖЫП летающий, не знаю, но позабавило )))
Посмотреть вложение 170182
Это в Солнечном сплошь и рядом такие парковки. Особенно около новостроек. Все дворы в автостоянки превратили, пох тротуар или газон. Абсолютное большинство вообще на стоянки не ставится, только во дворе ставят и обязательно поближе к подъезду чтобы ножки не натрудить. Такое ощущение что все колхозное быдло привыкшее трактора посреди поля бросать скупило весь эконом класс от Кронверка и в Солнечный переехало.Может они конечно все трое "чиста свои пацаны" или ЖЫП летающий, не знаю, но позабавило )))
Посмотреть вложение 170182
Это удивляет, кстати, ведь в Солнечном стоянок до чертовой матери. Полупустые. Хотя, может, я давно там не был простоАбсолютное большинство вообще на стоянки не ставится, только во дворе ставят и обязательно поближе к подъезду чтобы ножки не натрудить.
Это в Солнечном сплошь и рядом такие парковки. Особенно около новостроек. Все дворы в автостоянки превратили, пох тротуар или газон. Абсолютное большинство вообще на стоянки не ставится, только во дворе ставят и обязательно поближе к подъезду чтобы ножки не натрудить. Такое ощущение что все колхозное быдло привыкшее трактора посреди поля бросать скупило весь эконом класс от Кронверка и в Солнечный переехало.
+100500
Как там местные вообще паркуються?!
Парковка Радищева-Кутякова
Красавчик!
Посмотреть вложение 169703Посмотреть вложение 169704Посмотреть вложение 169705
так распарковался, будто бы он не на фокусе а на ЛАМБО!