S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
У вас проплачена стоянка, а проезжая часть не проплачена. Мне тоже пох., когда паркуюсь и нет мест-на различные тросики и ящички.У офиса на работе своя оформленая проплаченая стоянка на 6 машин. Вот сегодня чудо учудило.Да еще и на встречке запарковалось.
Посмотреть вложение 168457
Походу дела он лучший в этой теме))))))))
У офиса на работе своя оформленая проплаченая стоянка на 6 машин. Вот сегодня чудо учудило.Да еще и на встречке запарковалось.
Посмотреть вложение 168457
интересно кому проплаченная, дорога распродается? )))не все знают,что она ваша и проплаченная. многие от большого ума натягивают цепочки так.
ну ниссан тоже правила нарушилинтересно кому проплаченная, дорога распродается? )))
на фото, если смотреть со стороны ПДД, на тротуаре с нарушением припаркована 2104. Знаков никаких не видно. Скорее всего незаконно закатанный асфальтом газон, проплачено неизвестно кому в карман
я то место не знаю, на фото знака не видно, и вы про одно колесо на бордюре?ну ниссан тоже правила нарушил
да разделительной менее 3х метровя то место не знаю, на фото знака не видно, и вы про одно колесо на бордюре?
там нет разделительной, а до противоположного бордюра 3 метра точно естьда разделительной менее 3х метров
сори. да согласен. просто очень хочется чтобы как положено была нанесена разметка))там нет разделительной, а до противоположного бордюра 3 метра точно есть
Танкер, не вижу ни чего крименального.пополнение темы...
не вижу ни чего крименального.
Не факт что он будет сейчас оттуда выезжать.Да и судя по видео возмозность есть назад выехать,правда немного поработав рулем.Но опять повторусь что это так будет.а мне классику жалко...
Танкер, не вижу ни чего крименального.
Не факт что он будет сейчас оттуда выезжать.Да и судя по видео возмозность есть назад выехать,правда немного поработав рулем.Но опять повторусь что это так будет.