Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня примерно в полдень на перекрестке Московская/Радищева.Водитель просто красавчик!
Ну какбэ номер ВТТ намекает- плевать я на вас всех хотел! С такими и с ВОО спорить бесполезно
Настолько много там было людей и машин, что через минуту после того, как он поставил так уже была пробка из тех и других... Я во избежании того-же ставил машину на обочину примерно на 40 градусов уклона, если не больше... Даже моя всегда спокойная мама была поражена таким "уродством".extremal, вторая фотка ничего сильно криминального, могила может рядом, справа место ехать, объехать можно.
Вообще люди с номерами на "В" на 90 % - люди "совки", 80% из них "совки" на волгах, 70% несмотря на возраст не умеют ездить. Вообьще меня поражает эта серия номеров...знаю пару людей уродов с этой серией, которые никакого отношения к гос-ву и его подразделениям не имеют и чисто случайно в порядке очереди получили номера... Серия заколдована...)Это и добивает...
Вот и пусть платит за два парковочных места...женщина припарковалась на стоянке...
Посмотреть вложение 170974 Посмотреть вложение 170975
p.s. въезд/выезд со стоянки с правой стороны (т.е. для того, чтобы выехать со стоянки, ей нужно будет повернуть налево)
Вот и пусть платит за два парковочных места...
+1Ну какбэ номер ВТТ намекает- плевать я на вас всех хотел! С такими и с ВОО спорить бесполезно
ну тут все просто объясняется. не умеет ездить все такими были (только период такой у всех разный))) не стоит ругаться , лучше дайте даме пару уроков по парковке задним ходом)женщина припарковалась на стоянке...
Посмотреть вложение 170974 Посмотреть вложение 170975
p.s. въезд/выезд со стоянки с правой стороны (т.е. для того, чтобы выехать со стоянки, ей нужно будет повернуть налево)
Ужас! А я только в эту субботу получил новенькие номера из при мне открытой пачки, серия начинается на "В". Я теперь урод!!!Вообще люди с номерами на "В" на 90 % - люди "совки", 80% из них "совки" на волгах, 70% несмотря на возраст не умеют ездить. Вообьще меня поражает эта серия номеров... Серия заколдована...)
Ужас! А я только в эту субботу получил новенькие номера из при мне открытой пачки, серия начинается на "В". Я теперь урод!!!
Не урод, а совок ))))))))))))))))Ужас! А я только в эту субботу получил новенькие номера из при мне открытой пачки, серия начинается на "В". Я теперь урод!!!
Уф, успокоил )))))Не урод, а совок ))))))))))))))))