Speedy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ага, ни разу никому не мешает. Руль без гура давно крутили?Танкер, не вижу ни чего крименального.
А мне кажется, он там не выедет, как ни крути. Сзади его близко довольно приперли, а спереди эта белая задница торчит. Через газон если тока.Руль без гура давно крутили?
пополнение темы...
и получил бы штраф ещё и за езду по разделительной полосе))))Блин жалко у меня нивы нет..ээээххххх я б ему въехал))
Бывает:blush2:,но далеко не ухожу однако,или номер телефона оставляю.Ты тоже так раком машину ставишь?
Давно.:sory:Руль без гура давно крутили?
и получил бы штраф ещё и за езду по разделительной полосе))))
и получил бы штраф ещё и за езду по разделительной полосе))))
Ох,ничего себе,знакомое местечко))Сосед?Посмотреть вложение 167761
Выезжаю со двора, стоит экземпляр. Пришлось "лесами" объезжать.
Давай, а то правда, неадекватов последнее время мало стало, покажи, что вы еще рядом с нами...Что то у Вас здесь скучновато стало... Машину что ли как-нибудь с ..... поставить, сосел зафоткает, и все поржут.
Что то у Вас здесь скучновато стало... Машину что ли как-нибудь с ..... поставить, сосел зафоткает, и все поржут.
Видимо сосед Живу в доме с аркой.Ох,ничего себе,знакомое местечко))Сосед?
А "лесами" там не так уж и много объезжать,хоть,конечно,и неприятно из-за таких вот...
...таксист уехал на то же самое место и встал. Логику так и не поняли.
- что такое паралельная парковка?Вот совсем в тему, потому что на днях получилось, что я сама припарковалась как идиотка Приехали к Эльдорадо, который на Набережной. Была там до этого сто лет назад, да и без машины, поэтому мало представляла как же там правильно встать не найдя места ни справа, ни слева в "карманах"(ну прям около эльдорадо и напротив около какого-то бетонного забора). В итоге последовала примеру еще трех машин. Он стояли посередине, как бы вдоль. Ну так, что все по бокам могли спокойно могли выпарковаться и проехать. Пока мои пассажиры выходили из машины(а в трехдверке - это довольно сложно), сзади нас так же встала еще парочка машин.
Когда же через минут 20 мы вышли из магазина то увидели вот такую картину. Долго смеялись
Да-да. Красный пежо посерединке - мой
Посмотреть вложение 168140
Ошибочка то по фрейду )))Что то у Вас здесь скучновато стало... Машину что ли как-нибудь с ..... поставить, сосел зафоткает, и все поржут.