<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
s2k, Я думаю все кому он мешал давно кже уехали!
мож он сломался?дурачок на автобусе перекрыл всю полосу ...
дурачок на автобусе перекрыл всю полосу ...
еще видно ,что до тротуара почти метр, да и автобус, я так думаю, просто какую нибуть делегацию с СГУ ждет...
при поломке - обязан выставить знак аварийной остановки...
если он сломался и этого не сделал, то осёл вдвойне...
Какая делегация, ты это сейчас придумал или знаешь навреняка?
А может он достает знак и собрается его установить? А может он его поставил, а кто то сбил его и знак отлетел в сторону(у меня такое было)? Я представляю сколько у тебя желчи выделается при ежедневной езде по городу, смотри сам себя не отрави ей. Вообще канечно за такие слова как урод, дурачек, осел причем необоснованные и направленные на конкретного челвоека, а именно водителя автобуса с незакрашенными знаками можно и схлопатать ненароком то. И как не странно он по человечески будит прав.
А если уж совсем срочное дело - то оставляю записку под лобовым сномером телефона, чтобы звонили
Мда... Похоже мало таких людей, которые при своем перемещении (в т.ч. парковке) по городу стараются не создавать помех другим участникам движения. Если нет достаточно места для парковки - всегда еду, ищу место дальше, т.к. бывали случаи, что запарковался, жену оставил в машине, чтобы если что позвонила, а прошел немного метров - и там вполне широкое место для парковки... А если уж совсем срочное дело - то оставляю записку под лобовым сномером телефона, чтобы звонили. Кстати, многие понимают, еще ни разу конфликтных ситуаций не было. А вот таких, кто закрывает выезд - полно. Когда ездил на Святике - проблем не возникало - бампера крепкие и некрашеные...
Около бывшей швейки там в рабочие дни всегда аншлаг. Паркуются абы как.... Бесит.....в иные дни из за несомненно достойнейших людей, паркующих автомобили под углом и занимающих и вторую полосу,
широкая проезжая часть превращается в узкую дорожку, по которой вынуждены протискиваться все едущие от Рабочей...
Антиресно, а если флеш-моб устроить? По приведению в негодность (например, нипеля повыкручивать...) хотя бы одной шины авто?.. Порчи имущества нет - УД нет. Даже администртивки ))широкая проезжая часть превращается в узкую дорожку, по которой вынуждены протискиваться все едущие от Рабочей...
По приведению в негодность (например, нипеля повыкручивать...) хотя бы одной шины авто?.. Порчи имущества нет - УД нет.
Как то так...например, нипеля повыкручивать...
а ты про сломанный тоже сейчас придумал ?