И что он неврот какой важный и у него совещание и она к нему не пойдёт.
Дешевые понты одного и подобострастность другой.сказал бы просто , что дым у него из под капота валит... прибежал бы сразу... важный и занятой господин...
Дешевые понты одного и подобострастность другой.
Ну так это намек был что не надо ставить машину на территории гостиницы.По выходным там постоянные чудеса парковки-все хотят до кристалла на машине доехать, но никто не думает где будет парковаться.:beach:
Я конечно могу понять директора, что заняли место перед гостиницей родители участников соревнований, но зачем перегораживать проезд другим. Да даже перегородил - спустись и отгони.
Посмотреть вложение 156888Посмотреть вложение 156889
во дворах нельзя машины ставить? или только по паспорту?Субару 171 и всем "талантливым театралам" которые захламляют соседние дворы рядом с театром драмой - когда-нить вы или чего то на своей машине не найдете, или найдете новое доп.оборудование..
А Вы это место чистили? Лопатами махали? Почему я после работы должна искать место что бы не припарковаться, а приткнуться? Или мне каждый час надо выходить и смотреть - не закончился ли спектакль? Почему не оставить машину на той же Слонова/Университетской? А не лезть во двор, где и так развернуться негде? При этом паркуясь закрывать выезд 3 машинам и создавая помехи для выезда еще 7?во дворах нельзя машины ставить? или только по паспорту?
этого не было в первом сообщении, по нему все оставляющие машины во дворах идиоты.При этом паркуясь закрывать выезд 3 машинам и создавая помехи для выезда еще 7?
во дворах нельзя машины ставить? или только по паспорту?
Сорри, писала на эмоциях, по этому и не указала.)))этого не было в первом сообщении, по нему все оставляющие машины во дворах идиоты.
это запрещает парковку во дворе?Придомовые территории (сиречь дворы) являются коллективной собственностью членов ТСЖ. (см. закон о ТСЖ)
ну если настанут времена и у меня будет личный двор, то наверное он будет с воротами и замком. Членам ТСЖ тоже никто не мешает поставить замок и ворота.Отсюда - вам тоже не сильно понравится, когда посторонний чел запаркует машину в Вашем личном дворе возле Вашего личного коттеджа.
Аха я уже представил эту картину)))) и домой ты попасть тоже не сможешь, ведь твой подъезд будет за забором)))))))Членам ТСЖ тоже никто не мешает поставить замок и ворота.
Ключи уже отменили?!и домой ты попасть тоже не сможешь, ведь твой подъезд будет за забором
ну если настанут времена и у меня будет личный двор, то наверное он будет с воротами и замком. Членам ТСЖ тоже никто не мешает поставить замок и ворота.
а как выезжают потом? ждут пока из жильцов кто откроет? Это точно идиотизм )Как показывает практика и это не всегда спасает... У нас есть ворота, но идиоты успевают проскакивать пока те открыты и сделать свое гадкое дело по перкерытию движения других людей или навечное пригвозжение своей машины во дворе....
На выезд охрана открывает.а как выезжают потом? ждут пока из жильцов кто откроет?
На выезд охрана открывает.
А напрасно смеёшься. В центре уже полно таких дворов - вокруг заборчик, на въезде ворота. Я не против - всё правильно, люди хотят, чтобы их двор и правда являлся таковым, а не стоянкой для всех подряд. Но давно интересует вопрос - а как на все эти ворота и заборы смотрит пожарная охрана?Аха я уже представил эту картину)))) и домой ты попасть тоже не сможешь, ведь твой подъезд будет за забором)))))))