Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну если закрывать ворота сразу за собой, то никто не проскочит.У нас есть ворота, но идиоты успевают проскакивать пока те открыты...
Ну если закрывать ворота сразу за собой, то никто не проскочит.У нас есть ворота, но идиоты успевают проскакивать пока те открыты...
Они немножко автоматические и с пульта только открываются.Ну если закрывать ворота сразу за собой, то никто не проскочит.
Тем более.Они немножко автоматические и с пульта только открываются.
А у нас вроде не закрываются с пульта...надо проверить.Тем более.
У меня, кстати, точно такие же. Как только моё авто прошло через ворота, я нажимаю на пульт и они начинают закрываться. Как можно проскочить то?
Как это?А у нас вроде не закрываются с пульта...надо проверить.
Автоматически.Как это?
А кто их закрывает то?
У нас точно автоматически не закрываются. Если какой-нить осел забыл за собой закрыть, то они будут открыты весь день, но такое, к счастью, бывает очень редко.Автоматически.
если не ошибаюсь это 108 школа...не нужно жаловаться, если пешеходы царапают машины, проходя мимо них по тротуару...
Отберите кто нибудь у Танкера видеорегистратор пожалуйста !!! )).
Ну так это намек был что не надо ставить машину на территории гостиницы.По выходным там постоянные чудеса парковки-все хотят до кристалла на машине доехать, но никто не думает где будет парковаться.
Моего одногруппника вчера запер человек с номером КТО060, через 1,5 часа пришел, говорил, что его МВДшники задержали... быстро сел в машину и угнал...Легко с первого взгляда определить половую принадлежность владельца данного авто. 15 минут пинал машину не имея возможности выехать. Пришла дамочка, да еще и сделала морду лица по поводу того что понаставили тут...Свое фи - высказал. Уроком для нее думаю это не будет.
Посмотреть вложение 158579
Легко с первого взгляда определить половую принадлежность владельца данного авто. 15 минут пинал машину не имея возможности выехать. Пришла дамочка, да еще и сделала морду лица по поводу того что понаставили тут...Свое фи - высказал. Уроком для нее думаю это не будет.
Посмотреть вложение 158579