Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Клёвый гараж )))ул.Кутякова Надо же так умудриться)))
Клёвый гараж )))ул.Кутякова Надо же так умудриться)))
У нее жопу на руках занесли что ли?:shok:ул.Кутякова Надо же так умудриться)))
У нее жопу на руках занесли что ли?:shok:
У нее жопу на руках занесли что ли?:shok:
Наверное прохожим мешал ходить. Они его аккуратно подвинули.ул.Кутякова Надо же так умудриться)))
:crying::crying::crying::swoon2:тут вот, правда без снега, тоже такая мысль была
Ого! 4 57 в 4 80 вместил,с учетом, что авто при движении по диагонали, занимало большую длину. КрутАтут вот, правда без снега, тоже такая мысль была
ул.Кутякова Надо же так умудриться)))
:b3b4e46f21f040a62b4 убилс ручником))
Я бы свою красную машинку по другому припарковал . Но пусть я буду "как идиот парковаться" сегодня и завтра пока снег не уберут. Нас вынуждают так поступать :victory:
взять бы таких разок трактором или тем же ЗИЛом "расчистить", и больше бы не было таких горе парковщиков, как я жалею, что убрали эвакуаторы, согласитесь, ведь все равно лучше было.
Браво водителю ЗИЛа!На днях на Казачьей напротив Икара, ЗИЛ подправил стоящий непонятно как Ниссан Кашкай)))грузовичок дальше поехал, а водитель Кашкая когда вышел откуда-то даже не заметил конкретной царапины и вмятины на заднем крыле...так и уехал
Смотри, что бы так же твою не запарковали.Браво водителю ЗИЛа!
Не можешь нормально запарковаться, езжай дальше и ищи подходящее место, потом возвращайся пешком
Смотри, что бы так же твою не запарковали.
+1Не можешь нормально запарковаться, езжай дальше и ищи подходящее место, потом возвращайся пешком
Ты оставишь свою машину так чтоб была опасность её поцарапать?=)думаю нет КОнечно всё бывает но лично я лучше проеду дальше и поставлю чтоб никому не мешалаОна тоже может показаться водителю грузовика неправильно припаркованной.